???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: Прогрев

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Post Прогрев

Никогда не грел и не собираюсь.
    Я за эти 15-20 минут, которые вы на прогрев тратите, уже до точки задания долечу. Еще движок не успеет раскрутиться, а я тягу под 100 ставлю, иногда даже радиатор открываю. Разницы с прогретым и не с прогретым не замечал.
    Кстати, заметил одну вещь. На реактивных (я на Ме-262 и Не-162 пробовал только) при раскрутке турбины (когда трещит еще, а не "свистит") тягу 100% ставил, и о чудо! Двигатель ниразу не загорелся. Проверял неоднократно - всегда срабатывало.

Инструктор Аватар для Stalevar

Re: Прогрев

Цитата Сообщение от Mess92 Посмотреть сообщение
    Кстати, заметил одну вещь. На реактивных (я на Ме-262 и Не-162 пробовал только) при раскрутке турбины (когда трещит еще, а не "свистит") тягу 100% ставил, и о чудо! Двигатель ниразу не загорелся. Проверял неоднократно - всегда срабатывало.
    Ессесно. Я их всегда так завожу, сначала тягу на 100, а потом уже включаю движки. И до самой посадки тягу не сбрасываю, шоп не угореть, а то с моим раздолбадым рудом ими аккуратно рулить нельзя
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Курсант Аватар для Denik

.......На реактивных (я на Ме-262 и Не-162 пробовал только) при раскрутке турбины (когда трещит еще, а не "свистит") тягу 100% ставил, и о чудо! Двигатель ниразу не загорелся.......
    А я пошел другим путем, увеличил "вязкость хода РУДа" и теперь его нельзя резко дернуть чтоб движек загорелся.
    Крайний раз редактировалось Denik; 08.02.2008 в 09:24.
    -- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше

Я за эти 15-20 минут, которые вы на прогрев тратите, уже до точки задания долечу.

Post Re: Прогрев

Цитата Сообщение от 14TBAP_Bugel Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить, а что собственно я такого смешного написал??

стесняюсь спросить, а что собственно я такого смешного написал??
    То, что ты серьезно воспринял фразу о прогреве в 15-20 минут Разве не видно, что человек просто постебался?

Post Re: Прогрев

Цитата Сообщение от 14TBAP_Bugel Посмотреть сообщение
    То, что ты серьезно воспринял фразу о прогреве в 15-20 минут Разве не видно, что человек просто постебался?
    Не совсем.
    А тогда и вовсе внимания не обратил.

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Я за эти 15-20 минут, которые вы на прогрев тратите, уже до точки задания долечу. Еще движок не успеет раскрутиться, а я тягу под 100 ставлю, иногда даже радиатор открываю.
    Серьезно, что ли? А на каких самолях прогрев не нужен? (поршневики интерисуют) А я как дурак стою греюсь.. Смотрю-боты сразу не взлетают-значит движки греют, и я тоже Ок, спасиб, сегодня потестю..

Ваши права