quote:
Originally posted by PropellerHead:
Пиплы, выручайте! Ответьте плз на мои вопросы!
1. Где, как вы калибруете сабжевый джой? У меня в стандартном месте (через панель управления) только вкладка тест.
сабж калибруется нормально как через трастмаппер с последним патчем, так и через винду... попробуй переставить джой (вынь и воткни в USB

)
2. напишите, русский ли у вас трастмеппер, или мож вы знаете, как его нормальным сделать?
делается английский путем удаления одного или нескольких файлов (в упор не помню каких

)
3. Как запрограммировать на кнопку 1 нажатие кнопки 1+кнопка2, чтоб стрелять из всего сразу? Я вроде по 5 раз все мануалы прочёл... наверное я тупой
(( не спал 2 дня. Это я для примера спросил, дабы понять как и чего программируется.
согласен, прога всеми силами старается чтобы ты нихрена не понял

тем не менее делается так. колонка standard жмакаешь мышой 2 раза напротив нужной кнопки. выскакивает меню. отжимаешь кнопку single mode, далее нажимаешь real time mode и нажимаешь одновременно 2 кнопки НА КЛАВЕ, которые у тебя будут забиндены под оружие в Иле. Далее в главном экране появятся колонки адвансед настроек. играешься там с галочками, тестишь- и готово )) биндишь клаву в Иле -и вперед.
4. Пришлите плз мне свои пресеты! Я даже могу у себя на сайте раздел с ними создать, выложить их туда, дабы все ими пользовались... вот только как же их делать, млин !? что тебя интересует конкретно? у меня в трастмаппере забита только кнопка 4- первое нажатие- прильнуть к прицелу (del), второе нажатие- нормальный вид (end) (выглядит это примерно как
[del](75);532[end]38 ) и кновка 8 как F12 (Roger Wilco transmit)
5... выручайте![/QB]