???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Истерика и троллинг

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Re: Истерика и троллинг

Не сомневаюсь, что вы обдумывали проблему троллинга больше моего. Примите мое видение, как взгляд со стороны.
    Опасность троллинга преувеличена. Как количественно, так и качественно. Существующих наказаний за оффтоп, личные выпады и создание алиасов- вполне достаточно, чтобы бороться с троллями. Иных негативных эффектов от их деятельности я не вижу. Сообщество достаточно закрыто, незнакомых людей немного, репутации складываются так или иначе. И, даже в случаях недосмотра администрации, общество в состоянии бороться с троллями самостоятельно, оценивая не текст, но автора, на основании его предыдущих высказываний.
    В свете создания клуба, проблема троллей уходит на еще более дальний план, бо остающиеся доступными для них разделы, для неблагонадежных и оставляются.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    ...Опасность троллинга преувеличена. Как количественно, так и качественно. Существующих наказаний за оффтоп, личные выпады и создание алиасов- вполне достаточно, чтобы бороться с троллями. Иных негативных эффектов от их деятельности я не вижу...
    Я согласен, что отличий троллинга от флеймогенерирования настолько мало, что их можно не различать. Но негативные эффекты тоже не отличаются, поэтому с постулатом их отсутствия я не согласен.
    ...Сообщество достаточно закрыто, незнакомых людей немного, репутации складываются так или иначе. И, даже в случаях недосмотра администрации, общество в состоянии бороться с троллями самостоятельно, оценивая не текст, но автора, на основании его предыдущих высказываний...
    Общество сильно своей поддержкой, в остальном оно остается искусственным объединением индивидуумов. Оценка же без реакции - вообще вещь виртуальная даже для виртуального мира.

Живой пример: в тематическом разделе очень молодой человек решает, что модератор обязан ему чем-то, и начинает флейм с давлением на психику и привлечением личных (семейных) вопросов модератора и отношений между ним и подростком. Конфликт развивается в течении полутора лет, причем общество в нем не участвует, поскольку флеймер его последовательно развивает на личной основе, а всех привлеченных тональностью обсуждения, забивает ложью в том же ключе личных отношений, разделяя их на "поддерживающих настоящих мужиков" и "противостоящих таких же @#$%^". В результате общество ведет свою позицию "нам интересна тема", а флеймер свою "я его достану" - но проблема не решается, хоть модератору-модмейкеру испорчены нервы и сорвано время создания мода.

Потому как большинство индивидуальностей из общества решило "не мое это дело".
    ...В свете создания клуба, проблема троллей уходит на еще более дальний план, бо остающиеся доступными для них разделы, для неблагонадежных и оставляются.
    Увы, Клуб еще не развит и развитие его это долгий процесс. Да и опираться на "единственно верное" будущее решение - ммм... не слишком разумно.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Забанен Аватар для aeropunk

Если на сухом появится рыболовный раздел, придется как-то приспосабливать правила. Иначе в каком же разделе обсуждать, например, даунриггеры?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B3%D0%B5%D1%80

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Если на сухом появится рыболовный раздел, придется как-то приспосабливать правила. Иначе в каком же разделе обсуждать, например, даунриггеры?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B3%D0%B5%D1%80
    Был бы я в плохом настроении - послал бы сюда: http://az.lib.ru/g/griboedow_a_s/text_0010.shtml

А так - обойдемся этим: http://ru.wikipedia.org/wiki/Бритва_Оккама

Sapienti Sat!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права