А разве с 37-го по 40-й низ делали не строго серым?..
Я у Маслова читал, что до 37-го был голубой низ и темно-зеленый верх, потом часть самолетов делали совсем серыми, а часть - с зеленым верхом. Но голубых низов вроде как не было...
Например И-15бис шли в войска стопудово в окраске серый низ - зеленый верх. Только вот какой вариант зеленого шел на верх - не понятно.
Насколько мне известно, ВСЕ И-15бис в заводской окраске были одинаковые. Это потом их уже в войну перекрашивали.
Мне нужен "Ишак" в такой же цветовой гамме! Я практически уверен, что заводской стандарт на зеленую самолетную краску в указанный период (1937-1940) был один-единственный!
А И-153 шли в серебрянно-серой окраске, которую в частях врукопашную кто на что горазд расписывали "по-халхингольски". Оригинальные халхингольские скины на "Чайку" у меня есть от Злого.
Черные капоты - изначально их делали на заводе №1, но этот завод очень мало "Ишаков" выпустил, только первые серии. А потом кое-где черные капоты красили уже в частях. Может на поздних сериях и заводские были, ХЗ. Вобщем, я согласен на черные капоты, это не критично, но вопрос с зеленым цветом открыт...
С уважением.