Бросил игру за США, к 53 году мне нахватает мощи побить ни тех не других, (тобишь ни ссср ни германию я анексировать или к миру склонить несмог), я конечно разрезал территорию ссср пополам(от питера до севастополя), но как сказал, победы нет, либо еще надо пару лет ирать))

Начал новою, за Италию!
Вот тут было интересно! Наконец то Германия завалила СССР!
Я это видел! Рассказываю- коротко.
Сразу анексировал эфиопию и албанию в 36 г. Вступил в союз с германией(для преобретения техов) В 37 г анексировал грецию, югославию и турцию! Из оси я вышел в августе 39 г чтоб неиметь проблем с союзниками. Сосредоточил все войска в турции на границе в СССР( 2 пехотные армии по 12, и одну танковую -8 дивизий)
Германия воевала по эвентам.
СССР объявляет мне войну в апреле 41г! С какого перепуга незнаю.
Я вообщем то тоже хотел начать в 41 вместе с германией, но раз так начал чуть раньше, ну и короче, кое как с горем пополам своими тремя армиями отрезал и взял баку! Виюне началась основная война ,и пока меня там на юге ссср клевал мозги, в августе 41г я решил глянуть как там германия справляется...-ипааааать! в голос крикнул я!
Германия уже перемахнула через киев, стоит у питера и у москвы!!
В конце 41 она уже все взяла москву и ушла за каспий!! В начале 42 вышел эвент тяжелый мир ссср!
Вот такая история! Я кста загружался ради интереса в сентябре за ссср чтоб посмотреть чтоже случилось, думал топлива нет. Кхм...топлива у ссср было, примерно 70 тысяч, но, нет совсем военных припасов и денег! Просто по нулям! Вообщем получается, что дело не в взятии Баку?!
А в чем?..думаю, что с апреля до июня они стянули свои войска ко мне на кавказ?!
Вот такая веселенькая вышла игра!