Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Опять же, можно использовать летательный аппарат под зенитку, ну и так далее. Приспособленчество, голь на выдумку хитра, лишь получилось отбиться - то есть проблема есть и она живёт помимо нашей воли. НЕТУ ЗЕНИТОК, а отбиваться всё равно надоть.
Щас запрещённый приём придумаю, а может нет...... нет, всё ж таки абарзею и скажу, штоб достало, .................. так в своё время разговаривал с лётчиками, пережившими эту трагедию:.......................
А как с использованием зениток против тракторов, которые в хрущёвскую оттепель перезжали боевые самолёты на глазах самих лётчиков. Таки мнелётчики, оставшиеся в живых после всего етого, показывали руками какие у них текли слёзы.
Усё сказал, Хао.![]()
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.