ulmar , я потому и спрашиваю, что ничего толкового в инете не нашёл.
Кстати, первую инфу о новых знаках получил от тётки, проживающей в г.Дмитрове. Это было где-то в конце августа. Но тётке почти 80 лет и инетом она не владеет.
Ещё ранее, она развела меня на покупку подсолнечного масла. Масло и вправду подоражало осенью. Но оно мне не нужно, т.к. я только оливковое пользую. Я поддался на уговоры и купил совершенно ненужный продукт.
Ещё ранее, она про соль просемафорила. Отец выклянчил почти все запасы соли в столовых нашего филда, а "кризис" через несколько дней закончился. Кстати, соседний супермаркет за один день сумел выполнить прогнозируемый многолетний план по продаже соли. Паника ИМХО.
Благодаря тётке... я обеспечен валокордином. Она с конца сентября ныть начала по телефону. Сейчас в каждой аптеке это лекарство стоит...
А вот про август 1998 года тётка не предупредила.
У меня сложилось впечатление, что все слухи ползут из Дмитрова. Уважаю этот город, много родни... но они чемпионы по панике ИМХО.
P.S. Сам проживаю в маленьком провинциальном городе (в Подмосковье), но в сберегательных кассах всё нормально. Конечно, большие суммы надо за несколько дней заказывать. Но так всегда было. В банкоматах никаких проблем... пополняют регулярно.
Еще немного проработать, и потянет на юмористический рассказ!![]()