???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Трабла со звуком...

Exclamation Трабла со звуком...

По форуму поискал, ничего подобного не нашел.
    У меня такая проблема: примерно два дня назад прямо в полёте появился какой-то тихий гул из колонок и пропал звук. Пропал, но не весь, слышу только звуки своих выстрелов. Причём, если повернуть голову направо или налево, то из одной из колонок я звук слышу, но как только ставлю взгляд в центр, звук пропадает. Вышеописанное всегда случается только после нескольких минут полёта. Если выйти из игры, то гул в колонках продолжается несколько секунд, потом пропадает и я опять слышу нормальный звук. В чём может быть дело? Раньше на этом железе такого никогда не было (железо юзаю 1,5 года). Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Трабла со звуком...

сколько колонок в жизни приделано к твоему компу?
    какая звуковуха, какая кофигурация аудиоподсистемы винды, какая винда, наконец?? телепаты тут все что ли?
    спрашивать версию игры и вовсе страшно.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

А ты гипер лобби случайно не используешь? А то я недавно его поставил, колонки во время запуска игры начали хрипеть, далее частично, как у тебя, пропал звук.
    Вышел, перезагрузился, и больше эту штуку запускать не решался )

За звуковуху ничего конкретного не скажу, т.к. ломак в этом деле, могу только пояснить, что она интегрированная. В жизни приделано 2 колонки, в настройке Винды указано "Настольные стереодинамики". Винда XP SP2 от Zver, версия ИЛа 4.08m, ГиперЛобби не юзаю... Имхо эта инфа мало чем поможет...

Вопросик по теме.
    Что за пункт в настройках звука/ телефон "Уровень микрофона".
    Попереключал тумблер, особых изменений не заметил. Подскажите пожалуйста.
    И еще: если голосовая связь (Илдвашная ) включена то указатель слева от шкалы пинга белый? а если говорить то зеленый? А если связь выключена то синий?

Забанен

Цитата Сообщение от .:BlYur:. Посмотреть сообщение
    За звуковуху ничего конкретного не скажу, т.к. ломак в этом деле, могу только пояснить, что она интегрированная. В жизни приделано 2 колонки, в настройке Винды указано "Настольные стереодинамики". Винда XP SP2 от Zver, версия ИЛа 4.08m, ГиперЛобби не юзаю... Имхо эта инфа мало чем поможет...
    может сгорела встроеная звуковуха? а может надо просто новые дрова на неё скачать-переставить
    а ещё подключение проверь - может где-то просто контакт отошёл

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    может сгорела встроеная звуковуха? а может надо просто новые дрова на неё скачать-переставить
    Хм... Звуковуха не сгорела, т.к. в остальных играх и в Винде звук нормальный... А на этих дровах я уже полтора года летаю, и ничего подобного никогда не случалося...

У меня была 100% такая же проблема!
    Это звуковая накрылась. (перегрев чего-то там, сказали в сервисе)
    У меня сначала стал такой звук как ты описал, а через месяц вырубилась полностью материнка.

Цитата Сообщение от Phenix Посмотреть сообщение
    У меня была 100% такая же проблема!
    Это звуковая накрылась. (перегрев чего-то там, сказали в сервисе)
    У меня сначала стал такой звук как ты описал, а через месяц вырубилась полностью материнка.
    Весьма похоже на перегрев, ведь эта фигня появляется не сразу, а через несколько минут полёта, и исчезает не сразу, а через несколько секунд после выхода из игры... Есть профилактика?

Зашедший Аватар для GES_t

Были похожие траблы с интегрированной звуковухой(пропали все низкие частоты и звук приходил очень тихим), но у меня такая фигня была везде не только в Иле, помогла покупка новой звуковухи.
    P.S. Через месяца два загнулись юсб шина, что в конечном счёте привело к покупке новой материнки)

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

может быть какая-нибудь управляющая софтина (всегда их убиваю), садящаяся на драйвер (sound max manager, alc control center) - там сменены опции? также, для чистоты эксперимента, я бы порекомендовал убить дрова звуковухи, и накатить заново, потому что со всей очевидностью происходит деление звука на каналы. совпадающая на все сто картина наблюдается при подключении стереоколонок или ушей если сигнал со звуковухи идет 5.1.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ды нет, не софтина... Чувствую, надо готовиться к худшему :-(

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Когда-то ОМ сказал, что для ила нужна дорогая звуковуха. Вчера я приобрел X-Fi xTremeGamer. И шо вы думаете? Звук как был гавно, так и остался. Тоже самое как и на встроеной, при аппаратном ускорении из колонок как из унитаза слышно.
    Так было задумано. Глухой звук в смысле...
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Ваши права