Весьма просто. Если МО откажется от содержания этой недвижимости и решит ее продать пока есть ликвидность, то на вырученные деньги можно построить с "0" с возможностью развития комплекс зданий куда более обширный и перспективный. + нормальный жилой комплекс для персонала.1.каким образом соотносится стоимость недвижимости в москве с необходимостью переноса военных вузов, кроме как в стремлении московских начальников хапнуть еще дорогой землицы?
Сам добиваюсь закрытия последнего нашего завода в Москве. Чем реконструировать его здесь, лучше продать.. За его участок можно потому как построить два - в Тверской области с современным оборудованием и не так мучиться с кадрами... при этом потенциальных откатов мне будет с этого - 0. Только геморроя меньшеИ переспективы выживания Концерна на рынке - будут куда более радужными. А это значит - чтои мои перспективы - тоже будут соответствующими
В Москве извините, дворник не желает получать меньше 15 000 руб. Во столько же родное государство оценивает труд и знания старшего офицера. Думаю, дальнейшая логика всем понятна. Если нет, то я - не виноват![]()