???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 300

Тема: Онлайновые ролевые Игры.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Re: Онлайновые ролевые Игры.

Снова начал поигрывать в линейку. Наконец-то раскусил суть этой игры. Эту игру можно охарактеризовать как занимательная математика. Потому что там все время нужно заниматься вычислениями, обсчитывать нужно буквально все вплоть до количества ударов на одного моба, его дроп, спойл и т.п. Играю на бесплатном сервере с рейтами x1. Поскольку сервер бесплатный, зачел себе там два аккаунта. Играю сразу двумя персонажами в пати: гномом-ремесленником и клериком.

Сам игровой процесс конечно достаточно тупой (хотя спойл нужного рецепта бывает азартным ), но есть у этой игрушки некая изюминка, которая притягивает. Я думаю, дело в том, что там почти на каждом уровне открываешь для себя новые необычные аспекты игры, эффективные сочетания и т.п. Т.е. игру нужно постоянно осваивать, независимо от того, на каком ты уже уровне, и все время нужно считать.

Тот, кто хорошо и правильно считает, тот нормально развивается. Кто нормально развивается и не заморачивается на счет и освоение игры, тому просто везет.

Этим линейка наверное и держит, постоянным эффектом новизны. Когда этот эффект исчезнет, наверное и у меня пропадет интерес к этой игре.

Почему гном и баффер? Потому что эти два ролевых персонажа всем нужны, а им не нужен почти никто. А если они в какой-то момент времени никому не нужны, они нужны друг другу - отлично работают вместе в пати.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 12.02.2008 в 19:49.

Ваши права