???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Каким авиасимом ВМВ Вы впервые серьёзно увлеклись?

Голосовавшие
485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ил-2:ЗС (с какого патча?)

173 35.67%
  • СПШ

163 33.61%
  • Более ранний (какой именно?)

149 30.72%
Показано с 1 по 25 из 138

Тема: Социологический опрос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Социологический опрос

Плейстейшн-1" появилась игруля что то вроде игл комбат или что то в этом роде,ссался кипятком,справедливо полагая что это предел мечтаний,так как там даже города неясные были проприсованы под самолем,всё так светилось,переливалось
    Ace Combat3?

субж с 2,04 начал полётывать.

Курсант Аватар для hainz

Ответ: Re: Социологический опрос

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Ace Combat3?
    Я думаю речь об Eagle One. Там"Харриер". ТБД - Гавайи. Враги - террористы, у которых Су-33 больше, чем в Российских ВВС. Я, было дело, тоже восторгался.(У меня тогда компа небыло) От Ace Combat выгодно отличается гораздо большей хардкорностью (если так можно сказать о консольной игре). По крайней мере нельзя пускать ракеты очередями - БК ограничен. Да и вообще посложнее. Но и не без глупостей, конечно(консоль, таки) В одной из миссий, например, нужно перейти из одного крафта в другой прямо в воздухе по крыльям

А на компе впервые попробовал СПШ, но не подсел. ЗС купил от скуки и, блин, подсел. Видимо дорос.

Механик Аватар для Yaroslaw

Ответ: Re: Социологический опрос

Самая первая "Битва за Британию". Когда это было? Не помню, очень давно было. (как я любил на 88-м к бритам в гости летать! не оторвать было.)
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Ваши права