Ага...тут помню как-то Дикий жаловался(а он бальшой любитель дуэлится на г2), что его кто-то из мечей на кобре делал и делал как котёнка...Хотя Дикого на мессе я в деле всречал и могу сказать что он не средний пилот
![]()
А ваще самая кобра - д2...во всяком случае для своиго периода(в игре, разумеется)...
насчёт того что из дрына попасть сложно?
Хы...позавчера, взлетаю (на одном из ЮК-шных серваков)...климбюсь...зенитки лупят куда-то вверх...Пригляделся - месс...тоже видать меня увидел и тоже стал набирать высоту...хоть и был примерно в полутора километрах - виден был как крестик...тупо навожу перекрестие на его предполгаемый курс, делаю упреждение, и стреляю очень одиночными...по трассеру делаю некоторую коррекцию и полсе третьего выстрела вижу, что от месса что-то отделилось...ну думаю, повезло-зены его достали...
Продолжаю климбиться, причём на очень низкой скрости-километров двести всего, а мимо меня падает месс без крыла...
И вдруг бац - в чате сообщение" Самолёт противника уничтожен"(!!!)...
А следом по -английски вопль "типа нихрена себе!!! с1300 метров меня сбил!!"...хорошо хоть читером не обозвал![]()
А вы - в упор, в упор...![]()