???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Каким авиасимом ВМВ Вы впервые серьёзно увлеклись?

Голосовавшие
485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ил-2:ЗС (с какого патча?)

173 35.67%
  • СПШ

163 33.61%
  • Более ранний (какой именно?)

149 30.72%
Показано с 1 по 25 из 138

Тема: Социологический опрос

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Re: Социологический опрос

в принципе F-15 гамал (летает нечто квадратное с приборами и струляет ракетами)...но не увлеченно, а в ил-2 подсел сразу в 2001 году...как помню в ноябре...хм...дату помню потому что только тогда купил себе voodoo-2 !!! круто было...Пень 200ММХ+win 98+64 мега памяти, да еще +voodoo 2 ))))...рулез... блин ностальгия помню видяха была S3trio 64V2...ха-ха-ха...и все равно прикольно. Помню первую обучалку для штурмов (где передавали управление) помню крутую 228 ГвШАД...ведь были времена !!! а щас все пальцы загнули...понапокупали железок...а кто нить помнит мышеджой(1клик ПКМ и 3 клика ЛКМ)????ха-ха-ха..летал в перчатках...и пот капал с носу...ужас...и ник у меня тогда был другой..какой не скажуи летали на мопедах...и фризило всех не по детски...а главное крутой чит был принтскрин или ракеты (М-13) в землю...а еще помню мою ругань с Badi (был тогда я ЗКС в 22ГвИАД)i...прости меня Badi не со зла я...по простоте душевной..после войны я был...подрос, повзрослел..переоценил свои взгляды...обидел я тогда тебя, наговорил грубостей.
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 13.02.2008 в 08:04.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Ваши права