а что, сразу здесь нельзя было уточнить? в той теме есть и мои сообщения, значит, наверное, можно догадаться, что тему я читал. вот только там же в этой же теме, есть Вами же приведенная информацияИ это весь результат прочтения большой темы?
Там ясно написано - для экспорта это называется "Су-35", для себя - "Су-27СМ2".
отсюда не понятно, что будет вообще поставляться в наши ВВС: новые самолеты или будут модернизироватьтся старые.Михаил Погосян заявил, что поставки Су-35 будут готовы начаться с 2010 г. Ожидается, что ВВС России закупят несколько самолетов. Также они будут предлагаться таким странам, как Китай.
еще и Чиж тут написал сомнения, что будут строиться новые самолеты
тогда непонятно: как же можно модернизировать старые, когда в той же теме написано, что и планер у Су-35, фактически, новый.
значит, все-таки "Су-35 на экспорт" != "Су-27СМ2 для себя"?
су35 несколько версий.и изза етого легко их спутать.
насколько я понимаю етот ролик про машину которая получается глубокой модернизацией обычного су27.
про су30 су 35 и су34.
у них разные возможности и свои особенности. одно другим(как навпример предлгают су30 заменять и су35 и су34) не заменить полностью.
Заявления о "принятии на вооружение" всегда следуют за анонсом того или иного вида вооружения предполагаемого на экспорт. Это делается для поднятия "экспортного потенциала" образца вооружений, т.к. известно, что зарубежные покупатели весьма осторожно относятся к изделиям не состоящим на вооружение в стране-разработчике.
Грубо говоря, никому не хочется за свои деньги быть "бета-тестером" нового самолета.
Крайний раз редактировалось Archer; 13.02.2008 в 20:24.
где су34\30 в ролике незнаю, но вот цитата ( я ее кстати повторял выше)
я на нее старался отвеить =)Я вот не понимаю нужность Су-34 если есть Су-30МК или наоборот...
Су-35 это ОДНОМЕСТНЫЙ многофункционал наподобии Еврофайтера, F-16 последних блоков, Рафаля или F-18Е
А вот Су-30МК это уже я так понимаю ДВУМЕСТНЫЙ истребитель-бомбер типа Торнадо, F-15E или же F-18F, короче с оператором вооружения позади.
А Су-32(34) ваще вне конкуренции.. Это наверное типа фиг знает чего - сверхзвукового Су-39 чтоли.. =))
Извините. Вам как - сразу всё на блюдечке приподносить, или по кусочкам из той темы перекладывать?..
Практика показывает: если участвовал - еще не значит, что читал.в той теме есть и мои сообщения, значит, наверное, можно догадаться, что тему я читал.
Вы еще помните свой вопрос? - "так значит будет такая машина у нас?"вот только там же в этой же теме, есть Вами же приведенная информация
отсюда не понятно, что будет вообще поставляться в наши ВВС: новые самолеты или будут модернизироватьтся старые.
Прямой ответ на него содержится в основной теме.
Еще одно подтверждение практики.значит, все-таки "Су-35 на экспорт" != "Су-27СМ2 для себя"?
Ответ находится в сообщении №46 в основной теме.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
ой, нет, не утруждайтесь.
так же она показывает, что в разных темах по одному предмету зачастую встречаются противоречивые сведения:Практика показывает: если участвовал - еще не значит, что читал.
"Су-35 - исключительно экспортная машина. В строевых частях ее не будет."
"Су-35 в Российских ВВС будет иметь индекс Су-27СМ2"
плюс к этому ссылка на приведенную Вами же информацию, о том, что наши ВВС закупят несколько машин СУ-35, которую Вы комментировать не стали.
не надо выдергивать часть моего вопроса из контекста этой ветки.Вы еще помните свой вопрос? - "так значит будет такая машина у нас?"
Прямой ответ на него содержится в основной теме.
вот именно. Из Вашей же фразы: "Су-35", для себя - "Су-27СМ2", - можно следать вывод, что это одна и таже машина, только с разной маркировкой.Еще одно подтверждение практики.
спасибо.Ответ находится в сообщении №46 в основной теме.