???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 51 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 1258

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

А, все. То из-за того что через ОС качал, ща через ДМ скачал и все ок. Спасибо! Пошел пробовать!

Пилот Аватар для Virpod

Ну вот и ладушки.
    Крайний раз редактировалось Virpod; 29.01.2008 в 03:38.
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

А кампанию надо заново начинать или только патруль?

Пилот Аватар для Virpod

Патруль пройди и следующее задание будет тебе счастьем.

Цитата Сообщение от Yuzver Посмотреть сообщение
    ====
    100 раз наверн обсуждалось..., но, кому не лень дайте плиз характеристики лодок в игре.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=46894
    Крайний раз редактировалось Virpod; 29.01.2008 в 09:34.
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Re: Сборный FAQ по игре. Алгоритм: вопрос-ответ.

Братцы подскажите, как сделать маленьким хронометр.Давно не гамал, забыл.Файл у меня оригинальный не меняный.Руками тоже монжно.
    Заранее спасибо.
    P.S. (Шёпотом)
    Братцы, положа руку на сердце спрошу.Наверняка кто-то смог увеличить запас торпед на лодке, мож шепнёте.Кривовато луплю что-то.Так вот лишний десяток не помешает.Благодарю заранее.
    Крайний раз редактировалось VASILICH; 01.02.2008 в 23:54. Причина: А чё топы-то плодить,ежели их будет без надобности тыщы штук, то от етого в гаманке не прибавится.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Вопрос такой: можно, как нибудь, сменить уровень сложности в кампании? Там тупо на выбор легкий средний сложный и реалистичный, а мне надо реалистичный с индикатором "палева". Если гдето обсуждалось тыкните пальцем плиз.
    Спасибо!
    Крайний раз редактировалось Якорь; 14.02.2008 в 01:46.

Пилот Аватар для Virpod

В базе заходишь в настройки(слева книжная полка, там что-то, типа радио стоит, по нему тыкаешь мышкой),затем в меню реалистичность, там выставляешь реализм какой тебе нужен.. "Индикатора палева" в СХ4 нет.
    Крайний раз редактировалось Virpod; 14.02.2008 в 03:31.

Зашедший

Re: стрельба по нескольким целям!

А подскажите чайнику... Немного не в тему но все же..

При стрельбе торпедами определяю тип судна и смотрю в справочник его осадку. Затем выставляю такую же глубину хода торпеды. В итоге вне зависимости от волнения моря иногда попадаю, иногда торпеда проходит под кораблем.... Если же поставить глубину меньше - торпеда бьется в борт, взрывается, а корабль плывет как ни в чем не бывало.... В старое большое грузовое судно всадил три торпеды в борт - даже скорость не снизилась ((((( Патч 1.3 стоит....

Пилот Аватар для Virpod

Сложность какая? если реал или хотя бы включены Dud torpedoes(Дефекты торпед). тогда то что торпеды не взрываются нормально. У амеров с этим взрывателем сплошные траблы были. А не поврежденное тремя торпедами судно - баг.

есть там такие корабли упорные, да.
    не самые большие, но видимо из титана.
    остальные топятся проще.
    .

Поставил коллекцию модов от DayWalker'а и в этой колекции как оказалось отключено появление судов на карте(как бы от радаров или от чего то еще.. ) так вот как это можно вернуть неснимая моды? А то не реал когнить встретить! плаваешь пока топливо неизрасходуется... кстати а есть карта маршрутов и конвоев как в СХ3?
    Крайний раз редактировалось Якорь; 14.02.2008 в 22:26.

Привет!Народ а где раскладку клавиатуры посмотреть??
    Не ПЬЮ Я И ВСЕ!!!

Пилот Аватар для Virpod

F1 в игре. или в папке с игрой файлы SH4_Q-Ref_Card_Back.jpg и SH4_Q-Ref_Card_Front.jpg

1) На каком расстоянии лодку могут засеч в надводном положении при разных погодных условиях?
    2) Можно ли сделать звук моторов громче кроме как в опциях? А то ветер шума издает больше чем двигатели!
    3) От куда берутся данные о появлении коробля в 10-100MM от лодки?
    4) Должны ли батареи заряжатся когда скорость лодки 0уз в надводном положении?Оо
    5) Персонал с какой специлизацией эффективней ремонтирует отсеки?
    6) Как образуется данные о эффективности отсека? Почему у одного
    19/100 у другого 23/100 хотя ни у одного нету такого же значения параметра на соотвествуещий скилл!
    7) В моде TMaru есть выдвежная антена РС, зачем она нужна?
    8) Есть карта маршрутов конвоев как в СХ3? если есть то в каком моде или хотябы просто jpg
    9) Где можно поменять компрессию времени?
    Крайний раз редактировалось Якорь; 15.02.2008 в 18:18.

Механик Аватар для tei

1) Меня с TMaru засекают в милях 3-4 при хорошей погоде, ночью или в шторм мили 1,5-2 где-то...
    2) Ну, можно в каком-нибудь звуковом редакторе увеличить громкость этих файлов. Ищи их здесь Silent Hunter Wolves of the Pacific\Data\Sound. Может можно как-то еще, но не в курсе..
    3) Мне бы тоже хотелось знать, видать подарки судьбы... или разработчиков.
    4) Не пробовал.
    5,6) с командой вечно какая-то чехорда...
    7)Можно засекать самолеты на перископной глубине. Довольно удобно. Только теперь они тоже выпасают лодку на перископной (правда, если совсем рядом пролетают, на каком расстоянии не знаю - играю с отключенными контактами на карте, поэтому сказать не могу, но с 2-х миль меня с самолета на перископной не видели, а когда прямо надо мной прошел, то засек и начинал сыпать бомбами.
    8) Где-то видел, где не помню уже Найдешь - скажи..
    9)В смысле? На цифровой клаве..

С компресией времени не правельно поставил вопрос. я имел ввиду поменять сжатие времени на различные события. Например чтобы при встрече с короблем союзником игра сбрасывалась на 8х а не остовалась в том же ускорении. Про карту маршрутов: я нашел аддончик кот добоаляет карту на стол у первого помошника, прикрепляю.
    Вложения Вложения

Механик Аватар для tei

Цитата Сообщение от Якорь Посмотреть сообщение
    я имел ввиду поменять сжатие времени на различные события.
    А... это мне самому интересно... а то я однажды подходя к Мидуэю на полном ходу, впоролся в транспортник

Пилот Аватар для Virpod

Цитата Сообщение от Якорь Посмотреть сообщение
    С компресией времени не правельно поставил вопрос. я имел ввиду поменять сжатие времени на различные события. Например чтобы при встрече с короблем союзником игра сбрасывалась на 8х а не остовалась в том же ускорении.
    Меняется в файле Main.cfg в папке Silent hunter 4/Data/Cfg Параметры под шапкой [TIME COMPRESSION]

Здравствуйте!
    У меня пиратка. Хочу пропатчить. UniExtract'ом распаковал патч, всё гуд. Установил InstallShield[1].CAB.File.Viewer.v12.00.0499, но когда запускаю, выдаёт какую-то муть...
    Кто-то сталкивался с этим? В чём может быть трабл?
    Буду благодарен за любую помощь!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	7980075fea59.jpg 
Просмотров:	115 
Размер:	13.3 Кб 
ID:	81983  

Можно ли как нибудь запросить радиста чтобы он озвучал пеленг и расстояние до ближайшего контакта по радару?

Забанен

Цитата Сообщение от Black Fire Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У меня пиратка. Хочу пропатчить. UniExtract'ом распаковал патч, всё гуд. Установил InstallShield[1].CAB.File.Viewer.v12.00.0499, но когда запускаю, выдаёт какую-то муть...
    Кто-то сталкивался с этим? В чём может быть трабл?
    Буду благодарен за любую помощь!
    Тут на форуме обсуждение пиратской продукции дико не поощряется со строны администрации например. Самый простой способ решения проблемы - купить локализацию игры от Буки, или же скачать с инета оригинальную версию от самих разработчиков.

Зашедший Аватар для Euhel

Вопрос новичка в этом, для чего нужна боевая карта, на ней же ничего не рисуется и не переносятся пометки и расчёты со штурманской карты. И вообще как пользоваться этой боевой картой.

Пилот Аватар для Virpod

Для расчета торпедной атаки по акустическим и радарным пеленгам, когда цель в перископ не видна )

Зашедший Аватар для limon33

Цитата Сообщение от Euhel Посмотреть сообщение
    Вопрос новичка в этом, для чего нужна боевая карта, на ней же ничего не рисуется и не переносятся пометки и расчёты со штурманской карты. И вообще как пользоваться этой боевой картой.
    В режиме полного реала она по сути не нужна. Нужна только возможность вручную выставлять параметры цели на приборах.
    В режиме простом (автомат стрельбы) на ней будет виден атакуемый корабль и зеленой чертой рассчетный курс торпеды на него.

А вообще прочитай вот это - http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....45&postcount=1 и все станет ясно.

акустик Аватар для spieler

Question Вопросы Ленивых Чайников:награды и повышения

Из 1-го же похода привез неплохой тоннаж (после высадки шпиона тут же добавли новое задание),потрепало нас к тому ж. Вернулись на базу - мне 2 медальки и у.е. Парней вроде тоже не обидели: скинули штук 7 повышений,медалев и того больше. Не могу никому ничего приладить : даже раненым(порозовевшим) артилеристам, перетаскиваю к карточам - не прилепает и все тут. Может что не так делаю? Как их наградить то?
    Человеческая жизнь похожа на коробку спичек : обращаться с ней серьезно - смешно; обращаться несерьезно - опасно.

Страница 20 из 51 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права