Кто-то под Рождество попу рвал![]()
Кто-то под Рождество попу рвал![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
А что, старфорс уже совсем не форс?
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Не совсем так. На simhq форуме в разделе Turret Talk, кажется, народ настроен достаточно серьезно. Вот, найдено на вышеупомянутом форуме:
"...I have a contact in the Ukraine, I've asked him to see if he can get me a retail copy of the game, just waiting for a total price from him including postage. He's willing to buy copies from a PC store in the Ukraine and send them West, if there are any takers out there let me know. Otherwise you can wait an unknown length of time for a Western publisher"
Как только копии попадут к адресату, вопрос времени когда они появятся в сети и переведенные.
no money-no honey
Вообще, есть определенные сомнения в адекватности издателя. За рубежом продажи больше по умолчанию, особенно если это весьма узкая ниша.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
И при этом после Нового Года в том же Харькове было архисложно купить Стальную Ярость в лицензионном издании - лично облазил Балку и с десяток магазинов, пока нашел, в то время, как пиратки той же Ярости продавались на каждом углу, почти как хлебобулочные. Разница в цене пиратки от лицензии составляла всего 20 грн.Учитывая, с каким тркдом игра вышла на Украине, представляю себе трудности релиза на западе.
Вывод: пока мы говорим о трудностях релиза "на Западе", господа пираты куда успешнее официального издателя (так как большим тиражом) провели релиз продукта в наших пенатах. Имхо, то же самое устроят и за рубежом, так как продукт мощный, интересный, равных ему пока что в этом жанре просто нет.
Привет всем, это мой первый пост, и я прошу прощения, если мне придется воспользоваться переводчиком, но я итальянский, и я говорить плохой английский.
Я хотел бы знать, если имеются сообщения о возможном освобождении этого тренажера на Западе, или, если можно было купить правовых версия загружаемые из сети, либо, если есть форма доставки за рубежом.
Я думаю, что это отличный симулятор, и хотя я полагаю, есть, к сожалению, незаконного копирования в Интернете, я хотел бы знать, если можно было принимать правовые копию, если она просто поддерживает тех, кто разработал продукт настолько хорошим, в мало коммерческого сектора.
Поздравления.
От всей души поздравляю с днем рождения человека и танкофила Hollywood'а ! Спасибо ему за помощь в разработке проекта, за его мудрые советы !
гип-гип уррра !
![]()
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
Присоединяюсь![]()
Присоединяемся к поздравлениям !!!!!!!
Здоровья прежде всего !!!!!
И чтоб в жизни только светлая полоса
С днем Ангела, Сергея, поздравляем!
Успешных дел и радости желаем,
Друзья чтоб были верные с тобой,
Доволен чтоб ты был своей судьбой!
Ты с трудностями сам всегда сражался,
Не ждешь, чтоб за тебя другой старался,
Готов прийти на помощь ты к другим -
Гордимся мы товарищем своим!
С латыни перевод - "высокочтимый".
Святого чтим, а ты для нас - любимый.
И в день твоих светлейших именин
Желаем, чтоб был Ангелом храним!
Крайний раз редактировалось z-vlad; 14.02.2008 в 14:27.
G.R.A.V.I.T.E.A.M.
Игруха конечно рульная, но все танки и пушки почти ни когда не видно, бои идут слишком на удаленных дистанциях, я конечно понимаю что так реальнее, но это же игра, в чем прикол когда не видешь своего противника.
в том, что с противником в таком случае приходится воевать, а не расстреливать как в тире.в чем прикол когда не видешь своего противника.