???
Математика на уровне МГУ

Показано с 76 по 100 из 1584

Тема: Пользовательские миссии и моды

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пользовательские миссии и моды

Камрад la444-спокойствие, сейчас разберемся!!!
    Сделаем так---щелкните по архиву который скачали два раза мышкой
    появится папка "Japan",и щелкнув два раза по ней появится папка"data" и
    три файла !readme.txt, igor_japan.datapack, user_camp.engcfg.txt.
    Если у вас все так как я написал значит скачанно верно и поехали дальше!
    Для верности создайте на рабочем столе папку"xream" и все разархивируйте
    в нее!Разархивировали и появившуюся там папку "data" перетаскивайте в C:\Program Files\Buka\
    Стальная Ярость. Харьков 1942.Там уже есть папка "data" поэтому комп спросит,что
    такая папка ужу есть и типа вы хотите переписать файлы которые находятся в ней?
    Вы говорите ДА и комп переписывает ---это и есть подтверждение замены!
    Далее--Запустить ярлык Пуск->Программы->Buka->Стальная Ярость. Харьков 1942->Редактор и Утилиты->
    "Создать новую миссию"
    В появившемся окне нажать кнопку "Распаковать" и выбрать файл миссии igor_japan.datapack"
    С этого момента сложнее. Дело в том, что после нажатия кнопки "Распаковать" у меня ни
    одной папки с таким названием igor_japan.datapack нет. ПРАВИЛЬНО,ПОТОМУ ЧТО ОН igor_japan.datapack"ЭТО НЕ ПАПКА А ФАЙЛ И
    ЛЕЖИТ ОН У ВАС В ПАПКЕ "xream" на рабочем столе!!!После того как вы его(igor_japan.datapack") распаковали выходим из редактора
    и в файле "user_camp.engcfg"(который находится в C:\Program Files\Buka\Стальная Ярость. Харьков 1942\data\k42\loc_rus\levels\levels\camp)-строчку начинающуюся на igor_japan переписываем строкой

igor_japan, igor_japan, 1, 0, xream_01_back_t02.jpg, txt_ldm_igor_japan_cit_01, 3,
    txt_ldm_igor_japan_hist_intro, new_mission_01_hist_map, levels\levels\cm_users\igor_japan.level;

После чего в игре должен появится раздел "пользовательские миссии" и моя миссия "Один
    в поле воин"!!! Много писанины а делов на пару минут,я думаю все получится!Жду результатов!
    Крайний раз редактировалось xream; 15.02.2008 в 06:34.

Ваши права