Цитата Сообщение от xream Посмотреть сообщение
........В появившемся окне нажать кнопку "Распаковать" и выбрать файл миссии igor_japan.datapack"
С этого момента сложнее. Дело в том, что после нажатия кнопки "Распаковать" у меня ни
одной папки с таким названием igor_japan.datapack нет. ПРАВИЛЬНО,ПОТОМУ ЧТО ОН igor_japan.datapack"ЭТО НЕ ПАПКА А ФАЙЛ И
ЛЕЖИТ ОН У ВАС В ПАПКЕ "xream" на рабочем столе!!!После того как вы его(igor_japan.datapack") распаковали выходим из редактора....
До этого момента мне всё было ясно и всё так, как Вы говорили. Когда нажимаю кнопку "Распаковать" такого файла igor_japan.datapack и впрямь нет Только я не понимаю, к чему мне заходить в редактор, ежели этот файл должен уйти в другое место???? Плюс, этот файл был мною распакован в папку xream, и когда я его пытался открыть, то винда не могла прочитать его. Нормально он не открывался Когда перетащил его в игру, то и там он не открылся(типа, винда не знает как его читать) А самое главное, я не знаю куда его тащить.

...и в файле "user_camp.engcfg"(который находится в C:\Program Files\Buka\Стальная Ярость. Харьков 1942\data\k42\loc_rus\levels\levels\camp)-строчку начинающуюся на igor_japan переписываем строкой

igor_japan, igor_japan, 1, 0, xream_01_back_t02.jpg, txt_ldm_igor_japan_cit_01, 3,
txt_ldm_igor_japan_hist_intro, new_mission_01_hist_map, levels\levels\cm_users\igor_japan.level;
С этим вообще мистика. Дело в том, что этот файл не может открыться виндой. Сообщение такого порядка Windows can not open this file Делал я так: из папки xream(там уже всё в распакованном виде), на рабочем столе, брал его, затем открывал C:\Program Files\Buka\Стальная Ярость. Харьков 1942\data\k42\loc_rus\levels\levels\camp и переносил туда из папки с рабочего стола.

...После чего в игре должен появится раздел "пользовательские миссии" и моя миссия "Один
в поле воин"!!! .....
После чего в игре и намёка нет на пользовательские миссии... Понимаю что разбираться с этим надо, иначе не видать мне пользовательских миссий как своих ушей Вот только как???