Цитата Сообщение от 1ceman Посмотреть сообщение
Папку "data" из архива перетянуть в корень игры (к файлу starter.exe), там уже есть такая папка и винда спросит заменить или нет. Отвечаем утвердительно.

Файл "igor_japan.datapack" можно никуда не тащить. Винда разумеется .datapack не откроет, она не знает что это такое. Для того чтобы распаковать миссию (а igor_japan.datapack это архив миссии), необходимо запустить ярлык "Создать новую миссию", найти в появившемся окне кнопку "распаковать", после нажатия на "распаковать" найти файл igor_japan.datapack и нажать "Открыть"
Я так и делал. Комп спросил если я хочу переписать эту папку, cказал да. Далее, по инструкции, я открывал редактор и нажимал кнопку распаковать. Вот только найти файл igor_japan.datapack у меня не получилось. Вы хоть подскажите, где он должен находиться, в какой директории?

Цитата Сообщение от 1ceman Посмотреть сообщение
После рапаковки миссии идем к файлу \data\k42\loc_rus\levels\levels\camp\user_camp.engcfg

Нажимаем на него, винда о нем тоже понятия не имеет и предложит открыть с помощью какой-нибудь программы. Выбираем программы из списка - находим Блокнот (Notepad) и открываем в нем.
далее цитирую из !readme.txt
О как! Т.е. все-таки нужно открывать с помощью Notepad'a этот файл.... Приду с работы - попробую

Народ, огромное спасибо за терпение и помощь! Сам бы в жизни не разобрался в этих kракозябрах