???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1234

Тема: Made in china

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: Made in china

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Кто там в клочья порвался? Обычная картина запрограмированной деформации. Такие ситуации сотни раз встречались при авариях, у "нашей" повреждения небольшие, а люди в больнице. У "импортной" машина вроде разбита, движок ушел вниз - а люди целы.
    Сталбыть, не далее как час назад у меня был глюк. Иду пешочком от м."Новогиреево" домой, вижу "Камри", впилившуюся правым углом передка аккурат в середину переднего бампера 2104 (явно Тойота нарушила: сворачивала налево на второстепенную, не пропустив встречную машину на главной - но речь не о том...).
    По твоей логике, "Камри" должна быть ушатана в хлам, но с целым и невредимым водятлом, а 2104 - практически целенькая, но с "ушатанными" пассажирами. Насчет пассажиров верно (но только по причине непристегнутости в ТАЗике: на обоих передних местах видны "паутинки" на лобовухе), а вот с машинами - совершенно не так. У Камри разбито стекло фары и чуть покоцан бампер. У 2104 - бампер напополам с фальшрадиаторной решеткой заодно, обе фары "ушли в себя", радиатор порван (здоровая лужа под капротом)...
    Где, я вопрошаю, "запрограмированная деформация" Тойоты? Я ее наблюдаю у "классики" в этом случае Ведь правда же: ВАЗ-2104 гораздо безопаснее, чем Toyota Camry
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Сталбыть, не далее как час назад у меня был глюк. Иду пешочком от м."Новогиреево" домой, вижу "Камри", впилившуюся правым углом передка аккурат в середину переднего бампера 2104 (явно Тойота нарушила: сворачивала налево на второстепенную, не пропустив встречную машину на главной - но речь не о том...).
    По твоей логике, "Камри" должна быть ушатана в хлам, но с целым и невредимым водятлом, а 2104 - практически целенькая, но с "ушатанными" пассажирами. Насчет пассажиров верно (но только по причине непристегнутости в ТАЗике: на обоих передних местах видны "паутинки" на лобовухе), а вот с машинами - совершенно не так. У Камри разбито стекло фары и чуть покоцан бампер. У 2104 - бампер напополам с фальшрадиаторной решеткой заодно, обе фары "ушли в себя", радиатор порван (здоровая лужа под капротом)...
    Где, я вопрошаю, "запрограмированная деформация" Тойоты? Я ее наблюдаю у "классики" в этом случае Ведь правда же: ВАЗ-2104 гораздо безопаснее, чем Toyota Camry
    Балин, Нью, ради бога не смеши меня Легкое столкновение - откуда там деформация? Бамперы удар погасили, на семерке бампер попаршивее - достало до того места где номерной знак крепится и смяло радиатор.

И ведь ты прекрасно понимешь в чем дело - но устраиваешь клоунаду. При этом доказывая что-то про то что "понты ничто, главное - машина", когда рассказываешь про корейцев Так же как и остальные весельчаки зменяют отсутсвие аргументации смешками.

P.S. Между тем китайцы уже активно продаются в Европе.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение

P.S. Между тем китайцы уже активно продаются в Европе.
    Что не делает их лучше ни на йоту.Как были хламом так и останутся.Да и насчет продаж в европе-сильно сомневаюсь.Ссылку на сайт немецкого дилера,с ценами, плиз,в студию.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Ваши права