Такой ко всем вопрос, есть ли у кого нибудь скины на Bf-109 Хартмана и его ведомого (кто у него был ведомым к сожалению незнаю) времен Курской битвы (12.07.43 г.)?
Такой ко всем вопрос, есть ли у кого нибудь скины на Bf-109 Хартмана и его ведомого (кто у него был ведомым к сожалению незнаю) времен Курской битвы (12.07.43 г.)?
Не, там не еденица, там вроде вот этот будет:
Bf.109G-4/R-6
Часть: 7./JG 52 (III/JG 52, ex-I/JG 52)
Номер: 2+~ (W.Nr.14997, ex-KJ+UG)
Пилот - O/L Эрих Хартманн. Восточный Фронт, 1943 г. Самолет эксплуатировался в I/JG52, позднее был передан в III/JG52, где на нем летал Хатрман. На капоте осталась эмблема I-ой группы. На фюзеляже не закрашено заводское кодовое обозначение KJ+GU. На нижней поверхности крыла 'K' и 'U' перекрыты желтой краской. Окраска самолета стандартная - оттенки серого RLM74 и RLM75 на верхних поверхностях и RLM70 на нижних. На фюзеляже пятна черно-зеленого цвета RLM70. Кок винта на треть белый, на две трети черно-зеленый. На хвосте 15 отметок сбитых самолетов. Этот самолет был потерян Uffz. Herbert Meisner после аварийной посадки на территории, контролируемой советскими войсками.
http://wp.scn.ru/ru/ww2/f/33/2/3/3
http://wp.scn.ru/ru/ww2/f/33/2/3/3_b1
http://wp.scn.ru/ru/ww2/f/33/2/3/3_b1_a1
По заявке Берсерка.![]()
Машина Bf 109 G-14 W.Nr 460593 Эгона Альбрэхта сбитого на таком крафте:
On 25 August 1944, Albrecht was forced to break-off a mission because of engine problems. Returning to his base he was intercepted by USAAF P-51 fighters. In the subsequent action, Albrecht was shot down in Bf 109 G-14 (W.Nr. 460 593) “Black 21” over St Claude near Creil. Albrecht managed to bale out of his stricken aircraft but was dead when found on the ground.
С Уважением
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Ну что сказать - решпект!
P.S. Я думаю не надо пояснять - про Альбрехта - выпрыгнул на парашюте, но найден на землё мёртвым. Где-то читал - на теле 43 раннения от пуль 12мм.
А на каком он в курской участвовал?
Налетом смелым, ударом точным
Круши фашистов, товарищ летчик!
Штурмуй беспощадно! На запад гони
Фашистскую нечисть с родимой земли!
Wotan если не тяжело то немог бы ты посмотреть что конкретно у него было 11 июля 1943 года.
С Уважением.
Пара скинов, кому понравится - носите.
Wotan, а ты случайно не знаешь, у кого можно было бы спросить по поводу его мессера? И ещё вопрос: ты не знаешь, из какого полка этот лагг?
Sorry что загружаю, но очень нужно.
С Уважением.
Ты же там бываешь, имхо там скорее ответят чем здесь.
http://vif2ne.ru/nvi/forum/0/0.htm
По этому мессеру, думаю М.Мустафин ответит, у него есть крайняя книга Барбаса по JG52, что-то вроде боевого журнала. По ЛаГГу думаю там же, хотя с этим может быть тяжелее, хоть и квадрат есть.
Не, не загружаешь![]()
С Уважением
C Уважением! Вотан, на 6 стр. зимние скины парней из 6/JG5, нет-ли возможности выложить их без ОЗ? Очень надо. Спасибо!![]()
Доброго времени суток! Прошу прощения за неудобства и свою настырность, а нет-ли чего-нибудь подобного из зимников? С ними, ввиду их малоиспользованности, совсем плохо дело...А хороших скинов ещё меньше. С Уважением.
Привет!
А что именно имеется ввиду, под понятием «подобное»? Именно пятна, а не полностью белый, или что именно? Я честно сказать не знаю, но вот ребята тут наверняка дадут линки на разные ресурсы по скинам, где наверняка есть машины из JG5. Тем более, что на этих крафтах похоже и RLM 79 просматриваться должен.![]()
С Уважением
В основном, JG5, у меня от Rafiger. Хочу попробоватью полностью забить дефолтные шкурки по JG5, не одним крафтом, а так, что-бы максимально приближенно к истории. Идея вообщем... Радует не сам процесс игры, а совершенствование игры.А о пятнах - да, пятнистых зимних шкурок почти нет, хороших... За ссылки буду очень признателен!
С Уважением
Кто-то что-то слышал о таком?
Wotan - фото не знаю откуда, коллеги по работе прислали. Насчёт фот чёрной 10 Хартманна и белой 20 - а взглянуть можно?