Проблема такая: купил Afterburner2 пытаюсь подключить, ставлю TrustMapper 3.10 он просит перегрузиться, пишет , что нашёл джой(в панели управления->система появляется раздел HID (Human Interface Device), там этот джой прописан, пишет, что устройство работает нормально) запускаю "игровые манипуляторы "- там нет джойстикажму пимпу "добавить" выбираю там нужный джой - сообщчение "Игровой порт или драйверы устройств настроены неправильно. Воспользуйтесь диспетчером устройств" и соответственно джойстик не добавляется. В TrustMappere там где выбираются пути и игровое устройство - джой есть в окне где пресеты - пишет что джой не подключен хотя и установлен
Самое интересное, что когда я втыкаю старый Logitech Wingman Attack2 - он сразу же находиться и проявляется в "игровых устройствах"
У меня на машине стоят 2-е системы Win98 SE и Win 2000 Professional. Описанная ситуация происходила в 98, перегружаюсь в 2000 - там джой прекрасно встаёт, видится и определяется как "игровыми устр-вами" так TrustMapperom . Попробовал у жены на компе(тоже 2000) - всё прекрасно работает - т.е. и джой нормальный и с USB у меня на машине вроде - бы всё ок, тогда в чём грабли:confused: может кто сталкивался с такой проблемой? помогите плз