-
Re: 9-рота
Посмотрел скрины откровенно не впечатлило. Графика на уровне Альфа Антитеррор, но альфа хоть тактика, а это судя по скринам экшен. Плюс гдянув на предыдушие творения сего разработчика Стальные Монстры и Стальные монстры Союзники, которые я покупал и получал альфа версию с КРИТАМИ!!! (баги А класа недопускаються даже в откровенном треше) После через 2-3 месяца получали заплатку которая правила как правило очепятки в характеристиках и криты и все ждите Агресию.. Агресию я уже не брал, но по расказам очевидцев Монстры по сравнению с этим просто шедевр
. МиК вообще Агресию поставил в один рядок с Монголом
.
В общем на фоне явной деградации мне что то боязно сие брать. Буду ждать отзывов. Пока отзыв только один
и он положительный..
П.С. На что игра похожа? Например та же миссия с НСВ? На аркаду, убей толпу духов на дистанции менее 50 метров? Если да то проект мне не интересен, если захочу развлечся запущю КоД 4, там за вулкан стаешь и на тебя прет бесконечный поток вахабитов тоже, только там все красивей и приятне
. Если же интересная игрушка про войну, где есть атмосфера, есть свои потери и реально веришь (наподобии Вьетконга) то сыграю
.
Ваши права