Как сдаються не знаю, а вот бравые воины алаха бегут на ура, эх заград отряды быПодскажите плиз, а враги в игре вобще сдаются? Или это не к лицу верным воинам Аллаха? Несколько удивляет последний оставшийся в живых ополченец, сражающийся в окружении превосходящих сил противника пока не погибнет.
Недавно вел тяжелый оборонительный бой амеры при подержки минометов прут в село у них абрам остался и 3 страйкера ну и пехоты очень много. У мну 1 Т72 и 1 БМП 2 из бронетехники и много пехоты в домах и на высотках (малютки выбили, только РПГшки остались). В общем я техникой стал совершать обходной маневр надеясь что мои солдаты свяжут боем амеров и еще сожгут коробочку другую.. Так эти умники после первых выстрелов Абрама начали массово делать ноги
, моя отчаяная попытка удара во фланг бронетехникой (я не успел завершить маневр) окончилась плачевно бронетехника сгорела
. Итого проигрыш. Так что новобранцы сирийские бегут на ура и даже через чур. Амеры в этом плане поустойчевей, я даже не помню когда они сбегали.