???
Математика на уровне МГУ

Страница 165 из 188 ПерваяПервая ... 65115155161162163164165166167168169175 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,101 по 4,125 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Re: NewView - новый обзор в Ил-2

Уважаемый Hruks, Вам незачёт! При всех прелестях Вашей программы, всё её достоинства сводятся на "нет" из-за отсутствия хорошего мануала.
    Дело в том, что в ИЛ-2 летаю уже больше 2-х лет, всё это время использовал NewView только лишь для сглаживания обзора (юзаю cam2pan). Но недавно решил убить свой TransMapper и всю рутину по работе с кнопками повесить на NewView... Дураком себя не считаю, но в Вашей программе я сломал себе обе ноги и руки (и мозги). Пытался читать newview.chm... Ну не могу я понять суть работы программы... Обидно до слёз
    Крайний раз редактировалось .:BlYur:.; 04.02.2008 в 13:30.

типа тоже пилот Аватар для ant1967

Присоединяюсь к предыдущему посту. Прошу прощения за свою неопытность, но использовать программу не могу без мануала. А прога судя по всему шикарная, к ней бы мозги "заточенные под момпьютер". Я просто в терминах даже путаюсь.Ну и, конечно, ещё раз спасибо автору за бесплатный и, надеюсь, ценный подарок.
    Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB

Люди добрые!!!
    Окажите помощь в настройке кнопок, а? Может на примерах до меня всё-таки дойдет, как надо делать самому
    В архиве лежит документик с желаемыми настройками кнопок...
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Keys.rar (6.1 Кб, Просмотров: 122)

Конструктор

Приходите на форум сайта www.newview.hruks.com
    Там можно и нужно задавать такие вопросы.
    На полноценный мануал у меня нет времени. На форуме стараюсь отвечать. Потом буду на сайт переносить самое полезное.

На сайте кстати даже создал раздел под термины - что не понятно - не стесняйтесь перечислять, буду сразу пополнять раздел как раз из этих понятий.

Этот форум служил программе верой и правдой много лет. Но в этой громадной ветке ни один пользователь не может найти ответов на вопросы, которые часто есть, но найти их сложно.
    На специальном для NewView форуме создано несколько разделов, в которых можно создавать отдельные ветки. На сайте буду давать ссылки на эти ветки.
    Задав вопрос там Вы поможете тем, кто пойдёт за вами на сайт и форум.

Программа может многое. Большинство пользователей не используют и пятой части возможностей. Однако большинству это и не нужно. Программа создавалась для разных вкусов и пристрастий, решает много специальных задач, для большого круга пользователей. Каждый настраивает её под себя.
    Объясняйте как можнго детальнее свои желания и полнее указывайте возможности - я постараюсь помочь.

Зашедший Аватар для Clawhammer

Чтобы не путаться с настройками, для начала определитесь, чего бы вы хотели добиться с помощью NewView.

Для меня это:
    1. Избавиться от Trustmapper
    2. Совместить работу аппаратного TrackIR c эмулятором NewView, так, чтобы между ними можно было переключаться одним щелчком.
    3. Конечно же центровка из любого вида с одной клавиши.
    4. Стабильность работы и мгновенный отклик NewView.

Благодаря форуму и помощи }{рюкса удалось добиться успеха во всех пунктах,
    За что ему Respect и пожелание не заболеть в один прекрасный момент жадностью, как это сейчас модно

Зашедший Аватар для Forvad

Там пока материалов мало,
    именно по этому тут решил спросить

P.S. И не стесняйтесь спрашивать что не понятно и что именно хотите настроить
    хатку хотел настроить (ибо её разламал поставив ньювью) ... как настроить плавное вращение башкой с возвратом

Конструктор

Цитата Сообщение от Forvad Посмотреть сообщение
    именно по этому тут решил спросить
    Тут спрашивать плохо, потому что вопрос и мой ответ на него потонет в одной тяжеленной ветке.

Цитата Сообщение от Forvad Посмотреть сообщение
    хатку хотел настроить (ибо её разламал поставив ньювью) ... как настроить плавное вращение башкой с возвратом
    Разломал?

Что именно Вы хотите настроить? Опишите как можно подробнее.
    Что собираетесь нажимать и как и куда должен быть возврат?
    А то посоветую Вам использовать автогенератор и центровку им управляемую, а Вы оказывается всего-то и хотели - к привычному обзору Ил-2 вернуться...

P.S. Приходите на другой форум. Тут тесно.

Зашедший Аватар для Forvad

ну хорошо уговорили .. пойду подыму там эту тему

Smile Re: NewView - новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Тут спрашивать плохо, потому что вопрос и мой ответ на него потонет в одной тяжеленной ветке.

Разломал?

Что именно Вы хотите настроить? Опишите как можно подробнее.
    Что собираетесь нажимать и как и куда должен быть возврат?
    А то посоветую Вам использовать автогенератор и центровку им управляемую, а Вы оказывается всего-то и хотели - к привычному обзору Ил-2 вернуться...

Извините,а где этот форум,прошу дайте ссылку.

Конструктор

ссылка есть на сайте www.newview.hruks.com

Конструктор

Для владельцев TrackIR и для пользователей FreeTrack появилась полезная программа - следит за реестром и регистрирует NewView.
    Скачать можно с сайта www.newview.hruks.com

Спасибо за прогу. Конечно есть глюки, ужасно трудно освоить без нормального описания, но результат хороший. Пользуюсь ей давно, но до сих пор не могу уверенно ее настраивать.
    Странно что в Ил-2 до сих пор производитель не сделал плавный обзор и приближение к прицелу.

Приходите на форум сайта www.newview.hruks.com
    Там можно и нужно задавать такие вопросы.

Объясняйте как можнго детальнее свои желания и полнее указывайте возможности - я постараюсь помочь.
    Hruks, извини, но вынужден спросить здесь, на форуме не могу зарегиться, почему-то неправильно набирается "Confirmation code". Там темы перечитал , но мне не подошло (или я недопёр ) Если сильно не влом, прошу ответить. А если ещё кто-нибудь захочет помочь, не откажусь и буду премного благодарен.
    Итак, скачал и поставил НВ-36 (хочется стабильной версии, "беты" и "тестовые" м-м-м-м... настораживают), тем более, мне пока многого не надо. В целом понравилось и вроде всё хорошо, но есть два вопроса:
    1) Для возврата взгляда на центр хочу назначить кнопку на джое, как привык, вместо (или вместе с) 5-ой. Сколько ни мучился в конфиге - не получается. Можно расписать пошагово, нажать то и это?
    2) Вторая проблемка несколько хуже... Осматриваюсь хаткой, после установки НВ плавность и точность очень понравились, взгляд идёт хорошо по сторонам и на хвост. Но при движении хаткой вверх из любого положения взгляд идёт строго только "влево-вверх". Тоже не могу допереть, что править.
    Подскажите, пожалуйста.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Всё, оба вопроса снимаются, вылечил установкой версии 37g. Правда, показалось, ФПСы жрёт немилосердно , буду разбираться.
    Спасибо за помощь.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Конструктор

Да быть такого не может!
    Совсем недавно проводили тестирование. Программа отбирает очень мало времени на обработку данных.

Да быть такого не может!
    Совсем недавно проводили тестирование. Программа отбирает очень мало времени на обработку данных.
    И тем не менее . Компик у меня конечно старенький, но я его успешно гонял и на "Формуле истребителя", и на Ворожейкине, и даже на "Маэстро". А тут сел на "...мужество" от Пайпера и - дёргается . Увы. Вот проверю ещё раз на "Второй поющей", точно будет понятно.
    ЗЫ: Ещё Кожедуба забыл, там тоже Скворец нафигачивал врагов - "как в жизни"

Механик Аватар для Oleg_Tr

Да быть такого не может!
    В начале вылета (полета), если посмотреть направо, налево, вверх и вниз
    то тормоза есть, но потом все становится нормально.
    Вложения Вложения
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Конструктор

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    В начале вылета (полета), если посмотреть направо, налево, вверх и вниз
    то тормоза есть, но потом все становится нормально.
    Ну а попробуйте тоже проделать обычной мышкой с отключенным NewView.
    Просто карта кэшируется самим Илом. С NewView это никак не связано.

Чёта я ниасилил, как это поделие поставить. Скачал NewView_37h.zip, разархивировал "в отдельную директорию" согласно http://www.newview.hruks.com/install.php, а вот уже с "Запустите Config.exe из дириктории с DLL" меня ждал жестокий облом - оно сказало "выберите ini", в списке присутствовал только один, на выбор которого оно сказало, что он умолчальный, и надо запустить "Игру". А иначе - отвали.
    Блин, какую "Игру"? Что за ini ему нужен?Где его берут?Почему в архиве с программой нет инструкции по установке и вообще никакого пояснилова? Почему раздел "Установка" на сайте не соответствует тому, что происходит на экране?

В общем - в задницу. Это не софт. Как принято сейчас говорить - КГ/АМ

Конструктор

Какую игру? Ил-2. Или любую другую, где данный интерфейс поддерживается.

Кстати, прямые оскорбления на данном форуме запрещены, так что поосторожнее в выражениях.

На счёт качества софта - лично Вам могу ответить только одно - не нравится, не используйте.

механикус

Простите а для чего она Вам нужна? Думаю Вы ошиблись местом\темой\форумом.

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от Stager Посмотреть сообщение
    В общем - в задницу. Это не софт. Как принято сейчас говорить - КГ/АМ
    Человече, если не можешь допетрить что надо запустить ту игру, работа new view в которой тебе интересна, то можешь идти и заниматься тем, чем занимался до визита сюда.

День добрый всем! Давненько не заглядывал, а тут решил возобновить полеты. Перечитывать всю ветку не то что бы лень, но времени жаль. Посему вопрос. Новая Нью-Вью наворочена, я в свое время пользовал 2.ХХ, а теперь не могу записать координаты в лог. Т. е., я все сделал, как положено - поставил галочку на запись лога, в соответствующих настройках назначил клавишу, которая отвечает за запись, в "прочее", как мне помнится. Но, координаты не записываются! Есть в логе строчка Х----- и Y------, но прочерки вместо циферок! Помогите!

Кнопки на пользовательские виды я уже назначил, осталось только ввести координаты!
    Я сволочь, но порядочная! (с)

провокатор Аватар для Мотылёк

Super, Вам сюда

PS: На форуме NV ещё много чего есть
    Довожу до ума Х52

Цитата Сообщение от Мотылёк Посмотреть сообщение
    Super, Вам сюда

PS: На форуме NV ещё много чего есть
    Убёг, спасибки
    Я сволочь, но порядочная! (с)

Страница 165 из 188 ПерваяПервая ... 65115155161162163164165166167168169175 ... КрайняяКрайняя

Ваши права