???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 28 из 28

Тема: ИЛ-2, ATI и права администратора

Re: ИЛ-2, ATI и права администратора

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    У меня при смене GF6800GT на ATI HD2600 XT, (AGP) с которым, как предполагалось, будет мне щастье, просели и начал жутко скакать fps.
    Пришлось начать национальную развлекуху - снес и переустановил Винду с форматированием диска , случайно прибил все ссылки в Firefox при этом
    Поставил свежие дрова, повязал передничек, взял вилку и нож, приготовился к радости. Но радости не случилось - fps подрос, и даже дошел до старых 100++, но как скакал, так и скачет.
    Предпринял почти все возможные меры - наиболее свежие дрова для чипсета, хотфиксы для видюхи т.п... - с содроганием запустил Ил-2.... Пока в простом редакторе вроде держит около 70, особо не скачет. Но, это не то, что я ждал при апгрейде. То же самое у меня, в общем, и на старой карте было.

Сейчас запустил Крым 2 противника. Не то, чтобы скачет, но держит 25-37 кадров
    Как уже писалось выше, попробуй поставить дрова 7.6.
    Сам столкнулся с тем что под новыми драйверами (для ATI) просел ФПС на 20-30. Переустановил на старые и всё пучком.

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Schtuzer
    Ну не может же быть ATI таким отстоем, правда? Это новейшая карта, уже от AMD. Берут же их..
    Полагаю все из-за заточенности Ила под nVidida...
    Может, может...За все игрухи не говорю, но в Иле явно карта работает криво (непонятные внезапные просадки фпс), скорее всего из-за неоптимизированности под АТИ. Нвидиа в этом плане намного приятнее и быстрее.

И вопрос: Ил - сильно процессорозависимая игра? Если "Да" - то я мог упереться в производительность проца (Athlon XP 3000+).
    Да, поставь трек на паузу - если фпс возросли значит проц ограничение, если нет - значит видяха.
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

ХоббИТ Про Аватар для ViDOC
    Украина, маленький провинциальный городишко

по случаю рекомендую попробовать заменить драйвера ATI на аналогичные, производства N2O (http://www.radeon.ru/downloads/drive...2o_8.1_cp.exe). Маленькие и шустрые. Авторитетные люди подтвердили их эффективность и стабильность. Автор рекомендует их ставить на свежую машину (с первой попытки). Возможны варианты под разные видухи (7,12; 7,11 и всеми любимые 7,6).
    Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права