Про птичек тоже есть, глюк не глюк, но забавно было.
На фрихосте было. Закачал себе кабину пешки и решил отметить это дело, собсно, полётом на этой самой пешке. Полюбовался кабиной (не помню точно, но в ней или в кабине ила фотка сталина еще была). Загрузился взлетел. набрал высоту. Голдов вроде нету народа не очень много. Вобщем прогноз самый радужный. На 6 км подхожу к Х-образному полю. Скинул бомбы, вроде одну аку вырубил, топляк задел и в ангар попал. Видел внизу рэдов голдов. Довольный, как слон лёг на обратный курс. Огляделся, вокруг тишина, солнце светит в глаз стрелку. На полном газу лечу домой. Внизу летает голд какой то. Мне по барабану. высота + скорость чувствую себя хорошо. Открыл бутылочку колы. Музыку слушаю. Голд не отстаёт. Я уже пересекаю пролив. Он начинает догонять. Но он ниже и ему клибится ещё надо. Климбиться голд решил прямо на меня. Уже забавно стало. Сел на заднего-нижнего стрелка и решил его попугать. Д8-Д9 он ниже метров на 300. Полулёжа, левой ногой, закинув руку за голову, постреливаю по одной пульке. Он настырный не отворачивает. И тут, как-то, в очередной раз наугад пульнув в него из пулемёта, наблюдаю взрыв F4. Наверно пилоту было обидно.
2Z_o_o_M
ничего крутого в этом нетуслучайность конечно, но если поговорка есть, то может и правда я такой меткий
![]()