В СПШ облака лучше смотрелись из за бэкграунда неба, оно не такое голубое, посерее, облака сливались краями с небом, вот и выглядело реалистичнее. Видимо такое же небо на Гавайях не смотрелось, вот и посинело, для реалистичности на Тихом океане)
В СПШ облака лучше смотрелись из за бэкграунда неба, оно не такое голубое, посерее, облака сливались краями с небом, вот и выглядело реалистичнее. Видимо такое же небо на Гавайях не смотрелось, вот и посинело, для реалистичности на Тихом океане)
Просто есть определенные сочетания цвета типичные для разного состояния природы и времени года. В СПШ эти сочетания правильные.Поэтому летишь там на зимней
московской карте и чувствуешь ,что за бортом дубняк -но от двигателя теплои тп.И мессер там турбинкой приятно посвистывает на малом газу....
Зато в 409, например ,Словакия удалась![]()
Олег Медокс:
из видео интервью журналу Навигатор игрового мира http://fly-movies.com.ru/virpiltv/oleg_medoks/После Битвы за Британию следущий симулятор это не советско-германский фронт, но то что еще никогда никто не делал.
Да-а-а, спасибо за воспоминания ..![]()
А может у кого-нить демка осталась?
Там всего две миссии правда, но графика наверняка отличается.
А сильно надо? Вроде пара демок есть. Правда англоязычные скорее всего, остались на дисках, что к видюхам шли.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну понастольгировать
У меня на дисках точно нет.Может в инете скачать где можно?
Всё же я свой первый личный комп купил после того, как демку эту увидел![]()
Постараюсь выложить к себе на фтп, ссылку дам в асю.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
Ой спасибо![]()
А вот и нет! Есть любители СПШ, которые играют в нее (в он-лайне) и поныне!! Вот только вчера вечером играли и сегодня будем!!!![]()
Если вдруг кто-то заинтересуется, то вэлкам вот сюда за информацией по полетам СПШ-онлайн![]()
![]()
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
Кстати камрады - у меня то же есть лицензионный СПШ но вот под XP категорически не желает работать - комп зависает намертво, не подскажите что надо сделать что бы работало : а то то же понастальгировать захотелось![]()
![]()
![]()
Иди сюда, и бери ДЛЛку:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...42&postcount=7
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Не кто не в курсе можно ли заменить звуки 4.09м на 1.0 ?
P.S что есть СПШ ?
Можно. Не совсем так, как в новом Иле, но лучше, чем ничего... Просто включи эмуляцию мыши. Правда в силу ограниченного поля мыши придется часто жать центровку взгляда в самом Иле (трекировская центровка тут не поможет), но летать можно. Причем сама мышь будет работать как обычно, пока ты не шевелишь головой.