Поделитесь кому не жалко картой с шкалой вычесления скорости(сбоку такие шкалы 3: время, дистанция и скорость) имперического формата. Да, собствено куда ее ставить?
Поделитесь кому не жалко картой с шкалой вычесления скорости(сбоку такие шкалы 3: время, дистанция и скорость) имперического формата. Да, собствено куда ее ставить?
Здесь есть http://hosted.filefront.com/cdrake66/1929340
А лучше ставь триггер мару 1.7.6, там тоже присутствует.
А какие моды стоят? Попробуй по одному подключать и посмотри после какого начинает падать. У меня на Буку, все основные моды с сабсима встают без особых проблем. Единственно, некоторые друг с другом конфликтуют, тут уже приходится выкручиваться, или чем-то жертвовать.
Крайний раз редактировалось tei; 18.02.2008 в 23:11.
Крайний раз редактировалось Якорь; 20.02.2008 в 16:12.
Моды стоят следующие (указаны в порядке установке, ставлю JGSME): Trigger Maru 1.7.6, Run Silent Run Deep Phase III, Natural Sinking Mechanics.
Что занимательно, так это то обстоятельство, что все очень похоже на вылет именно из-за локализации. Я владею английским, так что в моем случае с большим удовольствием пожертвовал бы надписями "меню", "головка главного перископа" и прочим стаффом в пользу этого пакета модовю
![]()
У меня стоят те же, только без Run Silent Run Deep Phase III, - вылетов нет. Может из-за него?.. Кстати, насчет этого мода, не знаешь, кампанию надо новую начинать или можно просто находясь на базе его поставить? Он же там вроде бы саму кампанию перекраивает на более реалистичный лад. Поставил бы с удовольствием, но у меня уже ноябрь, 42. Не хочется заново начинать..
Это что-то странное, у меня всегда нормально работает...
Да вроде бы не должен по логике. Это ж скрипты банальнейшие, которые на карте более достоверный с точки зрения истории траффик генерят. Скрипт геймлейного контента, вызывающий конфликт с файлом sound.dat? Не знаю, мне почему-то мерещится, что это локализация пакостит. Я поковырялся и нашел, что там "буковки" много чего поменяли из того, что не видать, и чего можно было бы не трогать. Но перелопачивать все это обратно вручную желания нет.
Можно. Во всяком случае так пишут сами авторы. Но предупреждают, что все по другому будет ходить, так что надо будет приготовиться к новой системе поиска богатых на судоходство районов. И нейтральных сампанов и джонок сразу много попадаться начинает![]()