???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1130

Тема: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новый джойстик от Defender и ВКБ

А, помимо точной и долговечной электроники, там механика и эргономика будет на уровне? Или Г с "революционным переключателем камеры на 8 позиций"? В общем, обидно до ужаса.

З.Ы. Если не секрет, в чем причина разрыва с Дефендером?

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от bad_mfk Посмотреть сообщение
    А, помимо точной и долговечной электроники, там механика и эргономика будет на уровне? Или Г с "революционным переключателем камеры на 8 позиций"? В общем, обидно до ужаса.
    Это к кому вопрос?
    Я не знаю, как с уходом Коли Дефендер распорядится полученной электроникой. Их представитель еще с нами еще не связался.
    И если честно не совсем понятно за что обидно?
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от bad_mfk Посмотреть сообщение
    З.Ы. Если не секрет, в чем причина разрыва с Дефендером?
    Если честно, то все как всегда просто - они не хотели платить за разработку. Т.е. мне сказали так: "Ты девайс доведи до промышленного выпуска, продай, а потом поговорим сколько ж мы тебе за это заплатим". А тут пришли другие люди и скаали - давай-ка иди к нам работать, всех победим
    Я работаю сейчас по той же тематике, по игроавым устройствам, единственная проблема сейчас, что разработки ПОКА отодвигаются на 3-й план, т.к. сначала надо наполнить продуктовую линейку товарами - рулями, геймпадами, игровыми мышами и клавами, коврами и т.п. Но как только пойдут продажи - я возвращаюсь к теме.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Ваши права