Нажил я вот тут себе проблему... Вирус в компе поселился какой то, ну никаким антивирем убить не удалось. Вызвал на дом спеца из комп. салона. Пришел, погонял еще какой то антивирус, не помогло. Вынес вердикт-сносить винду и ставить заново... Ну куда деваться? Снес, установил. Дрова те же, что и были поставил. Вроде все нормально. Забрал 700 рублей и ушел. Спец...
А я остался с проблемой. Заново установил Ил, настройки все, что были до сноса, то есть Филипковские. Летал я с ними года полтора без проблем, все было очень красиво, без тормозов и фризов. У меня Атлон 64, 3200+, 1 Гб склероза, видео GeForce 7900 GT/GTO... Летал на любых серваках, с любым количеством народа... И вот теперь, установив все прежние настройки графики и разрешения я не то что летать, я взлететь не могу! Это даже не тормоза или фризы, это просто изображение колом встает. Тракиром пользоваться невозможно в принципе... ФПС померял на каком то серваке, е мое!!! Почти по нолям... Не пойму, ведь все то же самое, не апгрейдил, не менял ничего, железо не трогал... Что стряслось с компом? Ила 3 раза переустанавливал, без толку. Караул просто....
Может кто что знает по этой теме? А то ведь смерть мне без полетов...