Ой было это давно, в Веф 2. Вылет 8х8 плюс кучка ботов.
Помню летел я на Ф-4 с Эмилями против хуров и П-40. Че было и как уже не вспомнить, но запомнилось такое: надыбал я одного П-40 и захотелось мне его ..... Ну не тут то было, приперся бот и начал портить всю малину. Вообщем возня затянулась, на которую приплелся еще один П-40, ну тут совсем власть поменялась, и мне пришлось как Вы понимаете уносить хвост что я в принцепи в то время часто делал. Но! из тех трех П-40 был ХОСТ РОСС_Хага (Паша прости, но как твой ник правильно мне сейчас не вспомнить) И пошли они меня гонять по всей Кубани, как Вы знаете погонщик из П-40 будет слабоват, но их трое! и один из них явный читер!!!! "бот". Короче через минут 15, когда на карте остался из синих я один и трое озверевших П-40 у меня на хвосте,я пошел на переговоры. Мол мужики, Вам меня не поймать, а боя честного я Вам не дам! МИР????
Тишина! Я им, Мужики я в Керчь полечу! Пошли улыбки, и тут Хага и второй красный говорят, окей мир!!! И отворачивают, НО!!!!! главный читер читать то не умеет!!! Короче долго они его упрашивали чтоб он меня бросил, таки бросил и ушел бот домой. А мы так тройкой по мировой и пошли в сторону своих филдов.
Вот такая история, каждый вез килы себе в зачет, и пофиг что у одних кристы а у других звезды на крыльях, главное отличная игра!!. И стат (пиписька мер) не оборван.![]()