???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 46

Тема: POLAR....))))

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: POLAR....))))

Цитата Сообщение от ПРОФ Посмотреть сообщение
    Оф... Вини с возвращением........без тебя было скучно.......если я всё правильно понял
    Пральна понил...

Я как первый раз этот грузовичёк увидел, дык сразу влюбился... и памоему, если всё у меня получится, то я его себе вырву... чес слово...
    Ну а не получится, то доджик нитру возьму...
    Чот в последнее время, с настороженостью к ипонскому автопрому отношусь... какие то они бумажные стали.

А вообще я хочу большой вжип, большой мотор, четыре полноприводных колеса, и миниум проводов с электроникой. А кампутера в бибике шоп ваще небыло...

Re: POLAR....))))

Цитата Сообщение от Тупой медвед Посмотреть сообщение
    Пральна понил...

Я как первый раз этот грузовичёк увидел, дык сразу влюбился... и памоему, если всё у меня получится, то я его себе вырву... чес слово...
    Ну а не получится, то доджик нитру возьму...
    Чот в последнее время, с настороженостью к ипонскому автопрому отношусь... какие то они бумажные стали.

А вообще я хочу большой вжип, большой мотор, четыре полноприводных колеса, и миниум проводов с электроникой. А кампутера в бибике шоп ваще небыло...
    Годы идут и даже Вини меняется.........раньше за наезд на японца бы как грелку порвал.

Ваши права