Первое поколение интегрированных решений испытывалось в 1988-м.
Потом разработчики остались практически без денег - и без возможности производства (сам понимаешь, почему).
Если это то, о чем я думаю - мы получим в ближайшее время обновленную первую версию:
"боевой защитный комплект" - это, видимо, керамо-пластиковая броня на основе "Витязя";
"перспективный индивидуальный комплекс вооружения" и "базовые элементы ИППК" (информационно-прицельный приборный комплекс) - это намек на систему прицеливания и целеуказания, скорее всего остатки проекта "Центурион";
"системы управления" - ну, тут понятно, связь и целеуказание.
Сделать старые перспективные разработки более-менее отвечающие современным условиям не проблема. Но вот из этого сделать что-то приличное и на перспективу - это приличные затраты времени, денег и сил, причем прежде всего в НИОКР, а затем в испытаниях, производстве и доводке в процессе эксплуатации.
Но поскольку работать надо на перспективу - именно это и будет основным направлением.
Поэтому я и думаю, что "разработка соответствующего комплекса экипировки второго поколения" просто плавно перельется в разработку третьего поколения...
...и потому увидеть этот аналог удастся вряд ли, а вот следующий - запросто.![]()