Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
ну вы там сами с собой определитесь - а то в крайности кидает - полчаса много, но несколько суток - ничо так, нормально.
Полчаса у меня тема числится непрочитанной, даже если все прочитано, а перед этим несколько суток держались только темы и сообщения, которые я не читал. Это две большие разницы.
надо было участвовать в голосовании.
Я вообще-то участвовал...Да и считать голосование из 20 человек законченным на форуме, где их тысячи (как мне кажется).... Я промолчю.
а то получалось, что половина народу страдает по вашей прихоти.
а вообще, если движок позволил бы настраивать это каждому юзеру отдельно, то это наверное устроило бы максимум пользователей.
Но почему-то это только на этом форуме. Ни на одном другом форуме я такого не видел (разве что Геннадич темы отмечает быстрей, чем хотелось бы, но и то вроде не чаще раза в сутки). А на форумах на ИПБ вообще ни разу не слышал о недовольных. И там без проблем уживаются все. Может раз движок не позволяет всем угодить, значит плохой движок, сменить бы его?

Самое интересное, что сейчас стало не как раньше, а еще хуже (я писал в чем). Если уж проголосовали вернуть как раньше, так верните в точности как раньше.