quote:

Originally posted by Fishbed:
Насколько я сам видел "элерон" у СУ27К отклняется вместе с закрылками => его тоже (ИМХО) можно назвать флапероном.
Тогда и у Ан-2 тоже
quote:

Originally posted by Fulcrum:
На Су-33-ей поставили элероны, но отказались от флапперонов. На нем поставмлм двухсекционные, двухщелевые закрылки и зависающие элероны (как сказал Fishbed). Сделали это, по-видимому, из-за складываемого крыла.
Насколько я понимаю, не столько из-за этого. Тем более разрез идет прямо по закрылку (правда, разрез сначала шел после закрылков, но потом его передвинули внутрь, чтобы запихать столько же Сушек, сколько МиГов-29К). Просто понадобились максимально эффективные щелевые закрылки для снижения скорости захода на посадку. Ну а как такие закрылки вверх отклонять? А поскольку более широко расставленные элероны обладают большей эффективностью, то 1) часть их отклонения можно использовать для "зависания" в помощь закрылкам и 2) можно отказаться (и отказались) от дифференциального отклонения стабилизатора.
Да, кстати, по борьбе с обратной реакцией... Я уже рассказывал немного о том, как это выглядит на Як-130 со слов летчика-испытателя этого самолета. Вот здесь: http://airbase.uka.ru/forum/1/1726/index.htm