Цитата Сообщение от Direct way Посмотреть сообщение
Не странно ,что не понял,я и в правду писал как будто сам себе)...
Мы это я ,а т .к. я не один,то получилось МЫ..или тебе нужно название фирмы? ну это ни к чему ...и не сейчас
Есть "у нас" 3 модельки механики руса из металла,подшипников,компактные;есть где брать электронику...причем то ли механика" слишком" дешевая ,то ли ДЛЯ НАС электроника слишком дорогая ,но получается,что наша механика дешевле электроники....
Что мы имеем сегодня?....у нас механика(очень дешевая),у ВКБ электроника.....что мешает эти модули собрать???....но вот вопрос,есть ли теперь у ВКБ права на свою же электронику???
Вопрос в том, камрад, стоит ли ждать вашего устройства в продаже или нет? Проект Дефендера же велся. худо-бедно, с затыками но велся. А о Вас мы узнаем только сейчас (хотя, не сомневаюсь, у Вас проведена колоссальная работа).
Я о чем: может у Вас все гораздо ближе к серии и есть какие-нибудь наброски -выложите это на суд общественности, может и ВКБ заинтересуется и лазейки в их контракте найдутся.
Насколько я понял - ВКБ имеет право на собственное производство МАРСов и их распространение - ограничения в передаче технологии другим компаниям - конкурентам. Может проще создать альянс с ВКБ и торговать - да хоть с их сайта всей этой штукой?