а не лучше всю ручку от Х52 заместо родной поставить? У меня от Х-45 стоИт, конечно не вершина эргономичности, но хоть кнопок много стало на ручке ( с основания джоя)
а не лучше всю ручку от Х52 заместо родной поставить? У меня от Х-45 стоИт, конечно не вершина эргономичности, но хоть кнопок много стало на ручке ( с основания джоя)
uncle Feld
----------------------------------------------------------------------
По удобству того или иного Руса- спорить, конечно же, безполезно.
у каждого свои привычки и приоритеты.
но я, допустим, до сих пор не могу понять людей, которые воспринимают х45-52, как джои. о их русах- вообще -без комментариев, но ведь очень часто встречается, что руд того же 45 - почти абсолютное и идеальное изделие для ила.
И свой 45-й был и у друга по соседству сейчас такой имеется, ну, ни под каким соусом этот руд не катит. абсолютно не удобное создание!
Очень много встречалось инфы, что, мол, его надо ставить сбоку и чуть ниже..пробовал...ставил..появляется еще больше желания запулить его в окно....
О том, что у этого руда не удобная и не информативная качалка- написанно не мало. но почему все молчат, что у него только одна, одна!!!которая по настоящему удобна , кнопка? (которая под большим пальцем)
Удобство, а самое главное нужность в Иле доп. осей (под те же триммера)- тоже очень сомнительна. Особенно, когда появилась возможность эммулировать эти оси генераторами NV/
И получается, что несчастный руд Аб2 и сам более эргомичен, и качалка удобна, кто ее пользует, и удобных кнопок у него не 1, а все, которые имеются.
И стоит меньше.
Я не для спора.![]()
Касательно, большого или малого количества кнопок на русах и рудах, тоже спорить не готов, но где-то в глубине уже есть осознание того, что "мало" кнопок так же плохо, как и "много"![]()
Но "много" кнопок гораздо хуже, чем "мало"!
![]()
![]()
![]()
![]()
Так ты не пользуешь твист. Или смог в Х-45 резюк твисто приделать?
Космос спросил можно ли двойную гашетку от Х-52 в FF2 приделать. Я попробовал - очень сложно, да и хлипко будет. Это как вариант 2-х гашеток, с сохранением твиста.
Так я паралельно к MS FF Pro ручку от F-16 FLCS приделываю
Так же думаю как в FF2 подшипники приделать. мертвую зону уже знаю как победить. В общем работы много![]()
Крайний раз редактировалось VadNik; 21.02.2008 в 09:56.