Д. ЗАХАРОВ: Спасибо за вопрос. Вопрос хороший, и я вам рекомендую прочитать книгу Кноке, который был летчиком ПВО Третьего Рейха, и которого сбивали чуть ли не каждый боевой вылет. Понимаете, немцы замахнулись на невозможное – воевать против Советского Союза им не позволял ни экономический, ни демографический фактор. Демографический, естественно, в первую очередь. А воевать против Соединенных Штатов – ну, если все ПВО Третьего Рейха насчитывало несколько дивизий, а в одном налете участвовала тысяча «Летающих крепостей», против которых могли поднять 100, максимум 200 истребителей, ну, о чем тут говорить? И причем восполнение из-за океана шло постоянно. К сожалению, я должен завершать ответы на вопросы. Наша программа неизбежно приближается к завершению. Вот на СМС: «Есть ли литература про героев Хасана?». Ну, конечно, есть, просто поищите. Я смотрю, что тема книг вас заинтересовала. Я прощаюсь с вами, поздравляю всех наших слушателей и всех наших ветеранов с наступающим праздником 9 мая. Всем всего доброго. А с вами мы услышимся через неделю в рамках программы «Цена Победы» на «Эхе Москвы». Всего доброго.