???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: S.T.A.L.K.E.R

Я радар и весь путь к нему и обратно зачистил сугубо с винторезом, не сделав ни одного выстрела из SIGа сваево любимава. Правда, износил орудие в хлам! Починка дороже вышла. Глупые монолитовцы в экзоскелетах выдерживают три попадания в башку, при этом дохнут от одной пули в пузо, вот такая логика.

Кстати, вы читали мануал по снайперкам амкашный? Что-то мне кажется, что действительность их мануалу нифига не соответствует. Если мерять дальность до объекта шкалой, а потом целиться соответствующе, пуля выше башки идет сто пудов. Может, я чего делаю не так?

А в первом слоте еще с х18 ничего не таскаю - зачем? Кого сейчас можно АПБ напугать? Хы, может, электрохимеру? Не смешите.

немужик

Re: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от dentonjc Посмотреть сообщение
    А в первом слоте еще с х18 ничего не таскаю - зачем? Кого сейчас можно АПБ напугать? Хы, может, электрохимеру? Не смешите.
    В первом слоте надо таскать либо дробовик либо его собратьев. С нормальными патронами в ближнем бою - страшная вещь.
    =HD=Golem

Ваши права