Цитата Сообщение от GNOM1963 Посмотреть сообщение
Приветствую, камрады, асы глубин и начинающие подводники.
И я привествую тебя из глубины морей, где Нептун никогда не спит! (с) Морлаб 2021

У меня вопрос.
Это прекрасно. Я постараюсь дать на них ответы, если ни у кого нет особых возражений.

Дело в том, что я только недавно увлекся модами к СХ.
У меня уже стоит GWX2.0 (Прекрасная работа).
Добро пожаловать в Кригсмарине, герр лойтнант!

Но есть пара желаний. Я уже изюзал до дыр много сайтов(многие к сожалению не работают уже ( вот этот например http://u-boot.realsimulation.com )
Список моих желаний в этом контексте, к несчастью, парой, увы, не ограничивается. В моем случае их удовлетворение может наступить только в случае глобальной реконструкции Мировой войны вооружениям и методами Второй. Ну это я так, лирически отступил
Спасибо за слово "изюзал", так как до сей поры такой трансрусификации слова use мне еще встречать не доводилось.

Я ищу следующие моды
1.Мод с одеждой для команды последней версии и
Sub Craw 5.0 или чего нибудь поновее.
Этому Вашему горю помочь совсем нетрудно: http://hosted.filefront.com/bundybear/2031999
Найдее там в списке файлы из разряда Elite U-boat Uniform'ы разных цветов А мод Elite_U-boat_NCO_Uniforms.rar представит вам команду лодки вообще в пестрых клетчатых рубашках - писке моды немецких подводников сезона 1939-1945.

2.Мод радио. Типа того что в СХ4. Я вообще не могу понять как в СХ3слушать радиопередачи.
А вот с радио в СХ-3 проблема, так как там его нет вообще. Только граммофон. За то он стоит у радиста В этом плане СХ-4 шаг назад, так как там хозяин граммофона - личность сугубо виртуальная

4. Мод ледянных полей для Арктической зоны воевых действий.( если такой вообще есть)
Есть только различные моды, отвечающие за внешность айсбергов. Про моды, отвечающие за конфигурацию ледяных полей мне тоже слышать не доводилось.

У меня уже в колекции 130 различных модов и добавлений а эти найти не могу.
А зачем вы сказали про недавность увлечения? Человек, собравший коллекцию из 130 модов имеет полнейшее право претендовать на звание "повидавшего многое и знающего что по чем в виртуальной Аталантике".

Помогите пожалуйста.
Искренне надеюсь, что моя тирада окажется вам полезной.