И я привествую тебя из глубины морей, где Нептун никогда не спит! (с) Морлаб 2021![]()
Это прекрасно. Я постараюсь дать на них ответы, если ни у кого нет особых возражений.
Добро пожаловать в Кригсмарине, герр лойтнант!
Список моих желаний в этом контексте, к несчастью, парой, увы, не ограничивается. В моем случае их удовлетворение может наступить только в случае глобальной реконструкции Мировой войны вооружениям и методами Второй. Ну это я так, лирически отступил![]()
Спасибо за слово "изюзал", так как до сей поры такой трансрусификации слова use мне еще встречать не доводилось.![]()
Этому Вашему горю помочь совсем нетрудно: http://hosted.filefront.com/bundybear/2031999
Найдее там в списке файлы из разряда Elite U-boat Uniform'ы разных цветовА мод Elite_U-boat_NCO_Uniforms.rar представит вам команду лодки вообще в пестрых клетчатых рубашках - писке моды немецких подводников сезона 1939-1945.
А вот с радио в СХ-3 проблема, так как там его нет вообще. Только граммофон. За то он стоит у радистаВ этом плане СХ-4 шаг назад, так как там хозяин граммофона - личность сугубо виртуальная
![]()
Есть только различные моды, отвечающие за внешность айсбергов. Про моды, отвечающие за конфигурацию ледяных полей мне тоже слышать не доводилось.
А зачем вы сказали про недавность увлечения?Человек, собравший коллекцию из 130 модов имеет полнейшее право претендовать на звание "повидавшего многое и знающего что по чем в виртуальной Аталантике".
Искренне надеюсь, что моя тирада окажется вам полезной.