У меня пушка стоит на 350, пулеметы на 500. в результате примерно с 250 метров попадания ложаться довольно близко, по крайней мере из Т9 и М2. Еще ситуация была, правда в оффлайне, когда на проходе мессер словил 2 снаряда за кабиной и корень правого крыла, разрывы были очень хорошо видны. На мессере снаружи ни царапины(ZIC!), но упал, видимо ПК.
175 лупомёты 350 дрын )
разум на планете величина постоянная, а вот поверхность его распространения неуклонно растёт ....
Все просто. Курок привязан на Ентер, средняя капа на макушке стика на Ctrl.
при нажатии только курок - пушки+пулеметы
при нажатии шивта на основании и курок - пулеметы
при нажатии средней капы на макушке и курок - пушки
Ничего сложного и неудобного. Левая рука всегда лежит на основании стика, поэтому ШИФТ нажимается достаточно удобно. Кнопка на макушке всегда под большим пальцем, на ней же и ТС, поэтому так же проблем не вызывает. Очередность нажатия кнопок тоже особой роли не играет. Разделенное оружие использую не только на якодрынах и на кобре, хотя, на кобре режим ТОЛЬКО ПУШКА практически не использую, но и на том же Ф2, МиГ, Як-9...
Так что, все это ваша лень, не более![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Вот это точно...У меня когда основной курок на сайдвиндере сломался(ещё летом) пришлось всё на одну кнопку вывести(а она там достаточно неудобная, на сам деле)...Так что о раздельной стрельбе пришлось забыть...Ну и что? точность суммарная если и упала - всего на процент...было в среднем 10, сейчас около 9-ти...этого хватает...если на дрыне поатроны заканчиываются, по обстановке, могу и улететь на базу, а если относительно спокойная обстановка - можно кого-нить и пукалками погонять...уж 12-мм оставшихся даже после стрельбы залпом, хватает даже на фоку...ну а "горохом" можно и месса задымить если что...
http://history-afr.fatal.ru/
А как у камрадов обстоят дела со стрельбой под углами близкими к 90 градусов? У меня довольно часто так получается, но не стабильно..
З.Ы. Пока на пушка была на 250м - часто не мог попасть даже вплотную, поставил 400м и настало мне щастье![]()
Вынос упреждения при пересечении курсов под 90 градусов - 2 кольца.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Сенк, а то я все чисто интуитивно упреждение делаю2 кольца это при какой средней скорости мишени?
Утилита Уголок снайпера, версия 2.0 (Sniper’s Corner ) - программа на Excel для расчета упреждений
http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...chmentid=51637
Инструкция к Уголку снайпера на русском языке
http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...chmentid=51629
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Примерно то же самое - 270 пулеметы, 300 пушка. Пулеметы отдельно юзаюточно так же - на больши дистанциях вдогон. Кроме того, очень неплохо работают пулчееты в маневренном бое по мессерам на средних дистанциях, с большими упреждениями - веер позволяет накрывать довольно плотно под большими ракурсами и если не сбивать, то серьезно повреждать противника.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Иногда и вот так попадаю
Кстати, мессер даже не заметил попадания - скорее всего потеоря пакетов была
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
И еще одна![]()
Уже не смогу - год назад поменял Эву на Х52![]()
Но стрелять из нее неплохо - у меня на ней РС висели, а с шифтом - бомбы![]()
Просмотрел поставки Д2 на нульваре. Ее выдают аж когда бы вы подумали: в марте 43 года! При том что синие получают Ф4 в декабре 41,Г2 в июле 42, А4 в ноябре 42, А5 в марте 43 года.
Вот вам и лучший самолет 41 года. Толку от того что лучший, когда у него в соперниках Г2 и А5, а с мая 43 (т.е. через два дня) еще и Г6?
Так что возвращаясь к предыдущему спору разговоры об уберности Д2 это сугубо субъективный подход (очень зависимый от настроек сервера). На мясе конечно можно и на Д2 порассекать, только ведь там вообще летает все что угодно.
Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон
Согласен. Мы частенько устраиваем дуэли с сосквадником ф4 против Н1 или Д2. И результат провоборства часто неочевиден заранее.
Ну а что касается поступления, то вот собственно слова автора нуля.
Как сделано поступление самолётов?
"Почему у синих уже Fw-190, а у нас всего-лишь Як-1 максимум???? Это нечестно!"
Все самолёты поступают в игру согласно специальному, CООТВЕТСТВУЮЩЕМУ ИСТОРИИ расписанию (под номером периода типы и количество в процентах).
В то же время преследуется цель - подстроить общее количество самолетов под участвующих в игре пилотов, т.е. максимально возможно исключить ситуации - все синие на Bf 109G2 против ЛаГГ-3, Як-1 и МиГ-3 или все красные на Ла-7 против синих на Bf 109G6/14 и Fw 190 А4/5/6. Или дать возможность полетать на проходивших войсковые испытания или реально принимавшие участие в боевых действиях, например, И-185 (приходят по одному всего в двух периодах - декабрь 42 - январь 43 г., доступны при этом очень ограниченному числу пилотов), у синих "агония промышленности после 5 лет войны" и т.п.
Самолеты поставляются один раз в начале каждого периода (месяца), продолжительность периода 1 (одни) реальные сутки, смена периода происходит после 18.00 с началом новой операции (миссии). Три крайние периода - июнь, июль и август 45 г. поставок нет.
Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон
Абсолютные да, а вот относительные еще как зависят. Ты ведь не будешь спорить, что Q10 лучше чем Д2. Тем не менее "ненавидишь" именно Д2. А на крафте 44-года думаю ты к Д2 уже бы так не относился. Верно?
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА