Фотки бы и видео первого полета)
Фотки бы и видео первого полета)
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
Неа... Бугры и вмятинки - имхо последтвия от остаточного напряжения после точечной сварки. Если посмотреть внимательно на фото -то увидим что с обратной стороны верхнего маленького блока обшивки(перед кокпитом)приварены 4-ре каких-то девайса элипсоидной формы.
+ Обратите внимание: каким образом падает освещение на обшивку. Практически параллельно поверхности. При такой постановке света - будут заметными даже мельчайшие неровности.
Даже скажем на гипрочной и идеально отштукатуренной стене. Пылинка на зеркале при таком освещении - будет давать тень величиной с Эверест.![]()
И, кто знает, колитесь, КОЛС кто разрабатывал?![]()
И заметил ли кто-нибудь уже на фотографиях последствия вот этого:
Использование технологий снижения радиолокационной заметности обеспечивает снижение отражающей способности Су-35 в Х-диапазоне радиоволн и сектора углов ±60°.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Максимус, крепитесь, вы не один такой, единственное, что забавляет - это начало канала тракта ВЗ, но не спасет, ИМХО, никак. Но может они там материалы какие РЛ-супер-поглощающие применили, хрен знает.В том числе и на лопатках...
P.S. А ведь я еще во время Макса просил чехольчики снять, но никто не слушал.![]()
а светлые прямоугольники на килях и концевых пилонах - это, случаем, не как у мериканцев, позиционные огни?
Ребята, мне показалось или на самом деле?
На этом фото то ли кили шире стали толи фюзюляж укоротили, или это всё таки такой раукрс???![]()
![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
Что то КнАППО задумало?
Вчера лежал ролик первого полета. А сегодня его уже нет!
мое имхо правильно сделали что убрали материалы с сайта КНнАППО. а то как неправильно было...
Первый полет Су-35 19/02/2007
http://www.youtube.com/watch?v=XFKJ4-JZNtE
http://www.youtube.com/watch?v=CpJqg0SJIjA
То что было на Первом и РТР
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
Наши зарубежные коллеги считают, что станции на машине нет…
и что? на МАКСе может и небыло... атути лючок есть...и значок... может и есть... не городили бы огород...конус другой
Вполне возможно.
На МАКСе была (может и макет, но была) - при мне конус снимали, да и фоты есть.
ИМХО - вполне могли вместо нее воткнуть какое-либо исследовательское оборудование. Обратите внимание на массив ПВД вокруг носового обтекателя.
Кстати, но ОЛС тоже вроде как заглушка...
Там сейчас конус металлический, для ЛИ.
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Похоже, что и КОЛС какой-то другой?