???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Каса-а-атка-а-а, помоги выбрать джой, плиз

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для POMAH007

Re: Каса-а-атка-а-а, помоги выбрать джой, плиз

фишка в другом: реакция неравномерная (сначала ее нет а потом бац, и вот она и вся сразу.
    Это из-за пружины. Такое даже у Сайтека есть. Привыкай.
    Продублированы ли моторы пружинами, или такая же лажа как у лажатеховского мученника
    Насколько я знаю, да - пружин нету. Я вообще не понимаю, как можно сочетать моторы с пружинами в одной конструкции.
    Насколько я помню по постам, ход у мелкософтских палок мягкий, для некоторых вирпилов - даже черезчур. Сравнивался с ним даже один из органов мужчины, страдающего определенным недомоганием (немоганием #) # Но позиционирование очень точное #
    Говорят, что мелкомягкий пресижн про конкурент сайтеку X-45. Странное дело, но цены-то несопоставимы #
    В чью пользу? Ты учти, что X45 будет понавороченнее пресижна (кнопочки, триммера, программирование почти как у киски), к тому же - он ХОТАС.

ЗЫ:
    Зовут меня Дмитрий кстати.
    Ну а я и в Африке Помахом останусь. То есть - Романом. А 007 (0, а не О &nbsp - это ассоциация от фамилии одного киногероя с началом моей фамилии  
    Крайний раз редактировалось POMAH007; 01.08.2002 в 10:43.
    =FPS=Bond, бортовой 32

Ваши права