-
Re: вопрос по пилотажу: педали.
ту крамола :
пасибо за информацию, признателен.
с сайтеком почти освоился, но катастрофически нет времени освоиться до конца , да и вообще какое-то моральное истощение-пора в отпуск.
педали- ch pro очень хорошие, лучше нету.
сайтек- первое впечатление -непривычная рус , непонятные и не удобные кнопки, и уж совсем фиговая кнопка внизу, большой люфт, в общем могли бы и получше сделать.
руд-прекрастно, без комментариев
попробовав пару дней понял чего плохо и решил:
1)продырявил свой новенький компьютерный стол, и большим болтом привинтил нижнюю крышку рус к столу.
результат превзошел ожидания, теперь тяну ручку как хочу и как удобно , не давя на нее и не заботясь ни о чем, ощущения совсем другие РЕКОМЕНДУЮ!
2)отпилил ножевкой ножки у стула , чить чуть поразному, что бы был наклон "кресла"- легко управлять педалями, удобно.
данную порчу мебели производил в отсутствие жены, конечно , что бы поставить перед фактом.
возмущалась долго , но я отбивался чем мог , говоря что авиасимуляторы-занятие намного более нужное чем красить ногти красной краской 
так что вот так, kramola, вступив в виртуальную авиацию приходится не только иглов и мессеров с хвоста снимать , но и от атак жены уходить боевым разворотом
но теперь я своим "углом" очень доволен, разве что оргстеклом его закрыть от жены
Ваши права