народ ... если честно скины меня особо не интересуют потому как у нас на серве весело раскрашенный летательный аппарат только лучше заметен ... так что тут приветствуентся что то типа стелса (жаль нет ) меня вот что больше мучает ... в связи с желанием большинства летать за (красных) , перешёл так сказать в стан (синих) для создания более интересного и напряжённого полёта так сказать ... но есть одно БОЛЬШОЕ НО , во всяком случае для меня лично ...летать с крестами муторно ... долго летал в французкими опозновательными знаками , но при бое вносит только сумятицу .... был вынужден по настоянию верпилов летать с крестами ... поэтому решил заменить крест на скрещённые винт и шпагу ... но вот не задача , сделать сделал (рисунок всмысле) но вставить в опозновательные не могу , и сказали наши хлопцы что и не получится .....а делать скины на все немецкие самолёты с данными опозновательными знаками удавиться ..... .ВОПРОС : так можно или нет воткнуть в опозновательные знаки то что я хочу или только возможно как эмблему эскадрилии ... с уважением атос