Ну даже не знаю....
6 комплектов минимум можно резать...
Всем вопрос: из "чёрного" металла если резать, будет ли взаимное влияние магнитов осей?
"Черняга" дешевле нержавейки в 5раз, можно "развёртку" корпуса для листогиба сварганить, т.е. корпус будет одной деталью, лист, правда, толще 1мм врядли можно будет применить. Рамки, рычаги пружин, шток - из двойки, как есть...
А ну навались, покупай живопись. Лучше как и прежде. Эстетичеси и для самовнушения.
"качалка"
Крайний раз редактировалось treffa online; 31.01.2008 в 10:03.
Привет!
Здорово получилось, как работает и естейсвенный вопрос СКОЛЬКО стоит.
Даров
Работает как обычно, только без люфтов и рол чёткий. Магнит управления холлом стоит прямо на оси качалки.
Подшипников у меня больше нет таких (D7хd3хh2.5), которые на оси загрузки стоят, можно и без них(оставить штатный потенциометр как ось) но центр нечёткий будет. Латунная ось на которой подщипники стоят - от совкового потенциометра.
Думаю своими силами сделаеш.
Крайний раз редактировалось treffa online; 19.03.2008 в 00:40.
По-поводу фотографий с качалкой АБ2
Белиберда какая-то...
Извини, treffa online, если грубовато, но насколько я увидел из фоток, вся это прекрасная конструкция из подшипников и болтов вставлена в родные пластмассовые "качалочные" детали АБ2.
Детальки эти отлиты не просто из пластмассы, а из гнилой спец-пластмассы.
Сточил уже не один АБ2 и всегда их умирание начиналось с проблем с качалкой. Пластмасса просто трескалась и рассыпалась, сначала вокруг отверстий под саморезы, потом дальше.....сварка паяльником, различные клеи и матюги- безполезная суета.
В чем причина я не знаю- может пластмасса и правда -"гнилая" и не качественная.
Может это ее реакция со временем на красную смазку....
Так что, если не менять эту пластмассу, получается напрасный труд.
Если не правильно рассмотрел фотки- тогда прошу прощения.
Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 22.02.2008 в 16:02.
Пишу как и обещал. Чтоб было понятно изначально на АБ2 стаяла родная механика но с установленными подшипниками и Марсами, контроллер родной.
Переделка много времени незанела примерно около 2 часов, с учетом переброски пружин.
Первое что сразу смутило так это то что нужно устанавливать мощьные пружины и желательно сделать отверстия побольше единсвенный недостаток. В остальном после полетов около неделе сущесвенных недостатков невыявлено.
СПАСИБО ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ТО ВОЗЬМУ.
P.S. По поводу пружин тут можно заказать http://www.zmeyka.ru/examples.htm
Спасибо за это сообщение- ждал его, всё совершенно правильно...
Я конечно многого не написал, а именно:
Эта переделка качалки была сделана на почти новой качалке - второй мой экземпляр АВ2, первая качалка рассыпалась как ты и написал...
Новая качалка залита полностью цианокрилатом в два слоя (порвый слой с опилками хорошего пластика), на фотах видно что поверхность неровная такая получилась...
Так что всем кто купил АВ2 советую не ждать пока всё потрескаеться (качалка), а сразу усилить пресловутый платик качалки
Крайний раз редактировалось treffa online; 23.10.2009 в 23:58.
Господа - кому и сколько денег за эту Вещъ платить?
Готов к модернизации у меня 2 шт АВ2 и один Fox2PRO.
turizin@rambler.ru
1
Крайний раз редактировалось treffa online; 29.10.2009 в 22:06.
мда...5000 т.р. ... пойдёт но
с передачей в Москве....предётся мозг напрягать как в наш "Хреновомашинск" девайс переправить...хз
потом
Как у тебя железка-то поживает?
Крайний раз редактировалось treffa online; 05.03.2008 в 11:29.
Привет!
Как у нас идут дела с механикой, когда примерно можно ждать, да и незабудь насчет отверстий под пружины.
Привет!
Я по поводу заказа механики мне 2 штуки.
Автору респект.
Изделие очень аккуратно выглядит на фото.
Вопрос - откуда такая страсть к нержавейке? Изделие предполагается юзать ниже уровня моря? или в агрессивных средах?
Чем хуже было бы изготовить все металлические части из того же дюраля?
Ответить желательно цифрами и фактами, ибо сам я металлург с завода спецсталей...
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.