???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Messerschmitt Bf.109 для чайников

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читатель Аватар для ERider

Re: Messerschmitt Bf.109 для чайников

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    А вот тут ты в корне неправ. При положении РУДа 99% я могу скоко влезет кликать кнопку форсажа при любом наддуве(правда больше 1.45 выжать не выходило), и мне за это ничего не будет. А при 110% процентах даже при наддуве 1.2 двигло умрет. Только что специально перепроверил на К4. Так что по прибору ни о чем судить нельзя, а по положению РУДа - можно.
    Ну, пока в горячке боя ты будешь эти 99% выставлять, уже собьют три раза. И при тяге 110% наддув не может быть 1.2 (Если только речь не идёт о G14, но в этом случае двигателю ничего не будет). Да и вообще, тема не об этом.

RB, если не сложно, задай Курту ещё пару вопросов:
    1. Часто ли пилоты Bf109 использовали ручной шаг, и были ли в этом случает какие нибудь преимущества перед "автоматом".
    2. Про метанол: можно ли было "сломать" двигатель, если неправильно пользоваться системой впрыска MW50, или то обстоятельство, что в реальности впрыск включался перемещение сектора газа, а не кнопкой, сводило такие случаи к минимуму? И вообще, часто ли пилоты пользовались этой системой?
    Крайний раз редактировалось ERider; 25.02.2008 в 20:39.

Ваши права