Цитата Сообщение от TigerSS Посмотреть сообщение
Игруха конечно рульная, но все танки и пушки почти ни когда не видно, бои идут слишком на удаленных дистанциях, я конечно понимаю что так реальнее, но это же игра, в чем прикол когда не видешь своего противника.
я вот не согласен. Играл на Т-34, задача захватить деревушку Борки. Там шутмгешутцы действовали.. пока я сражался с парочкой перед деревней, одно орудие заехало мне в тыл через лесок.. и когда вдруг крикнули, что враг сзади и я навел на него прицел, то ощущение было как в фильме "горячий снег". ))) Крупно, зрелищно и немного страшновато.. Два попадания в лобовую броню самоходки от меня и танка моего взвода без пробития и она меня подбивает в корму.. Не успел дать ход, эх.. спасибо создателям))))

Я бы авторам игры вот что посоветовал - не идите по гибельному пути усложения редактора и пр. Вот даже миссию нельзя вставить без гемора. Посмотрите как сделали БИС с флэшпоинтом и армед ассалт... Все предельно просто.. и редактор и миссии и кампании.. кинул файл с миссией в папку и открыл в игре..
Не сделаете этого - игра станет настольной для небольшого числа любителей которым не трудно из за любви к большому искусству копаться.
Думаю не стоит учиться на своих ошибках.. ИМХО.