поставил -стало 411 мегабайт.![]()
Так сложились звезды. Другие настройки точно не менял (формат сжатия текстур...)?
В нашем деле главное - доброта!
Весело. Возможно, ошибки мониторинга в RT. Она же официально еще GT и GTS не поддерживает, мало ли что.
ну например, риватюнер показывает однутемпературу чипа, а GPU-Z - другую, нижеНе знаю кому верить. по гпузед до 60 не доходит под бубликом меховым
![]()
Показаниям GPU-Z не верь. Верь RT и драйверам NVidia. Истина посередине.
а написано что это новая версия с поддержкой данного чипа.
GPU-Z? Нет, у GPU-Z на любых картах показания температур некорректны. К тому же, они часто не меняются при изменениях температуры видеокарты. К примеру - прогон 3DMark, а показания GPU-Z остаются прежними.
Все равно не верь. RT я лично доверяю стопроцентно: в данный момент у нас на витрине на демонстрации стоит игровой компьютер с 8800GTS на G92, для ускорения продажи он демонстрирует треки из ЛО и Ил-2 ПОД РАЗГОНОМ. Так вот: RT не подвела ни разу, температура видеокарты мониторится четко и точно.
забыл, тут у Палит есть свой утилита, и она в согласии с ривой вроде![]()
блин поставил ASUS8800GTS512 с куском конфы от
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....8&postcount=17
и чёт притормаживает малость .. маленькие кратковременнтые задержки иногда получаются.. мож я чего не правильно дулаю, а ?
а когда воду ставлю не 2, а 4, то тормозит реально ..
может я просто не понимаю какие галочки нужно поставить в сетапе игры и в конфиг.ини ?
разум на планете величина постоянная, а вот поверхность его распространения неуклонно растёт ....
Я для 8800GT выкрутил через Ил-2 Сетуп в настройках видео все по максимуму, в Нвидия контрол панель все по максимуму 16Х и анизатропка и антиализинг..... Поставил дрова 174.74 бета для висты вчера и спокойно летаю 1600 х 1200 - и не гружусь конфиг ини.....Дрова от ngo понес, так как иногда картинка дребезжала
эээ... мде)
а каг второе ядро зарубить в Хр ?
разум на планете величина постоянная, а вот поверхность его распространения неуклонно растёт ....
опачки
спасибочки ))
а дайте кто-нидь кусок конфы максимальный для 8800gts
а ещё лучше подскажите где чего тыркнуть ) можно в мыл или личку
О придумал вроде где чего тыркнуть ...
тошлько один вопрос по конфиг.ини
там значения всякие равные 1 или 2 .. до 3х иногда можно ставить 4.. там 5 , 6 на что это влияет ? или при больших значениях настройки на 0 скидываются?
это я по всяким таким параметрам: Shadows=2
Specular=2
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=2
VisibilityDistance=3
Sky=2
Forest=2
LandShading=3
LandDetails=2
LandGeom=3
TexLarge=1
TexLandQual=3
TexLandLarge=1
VideoSetupId=3
Water=2
Effects=2
я не могу понять какие у них максимальные значения ..
LandGeom=3 - поменяй на 2 и будет тебе счастье
: почему? чем 2 лучше 3х ?![]()
Не выставляй по il2config - у меня страшно тормозило на 8800GT хотя делал все по ЦУ Филипка (просто аппаратная часть ушла вперед)..Заходи через Ил-2 Setup, ставь видео рендеринг "Open GL" и пресет "максимальные установки" и после этого наслаждайся 16Х антиализингом и анизатропкой с 61 ФПС (у меня моник 1600 х 1200 держит только 60Гц)....Landgeom = 3 - будет мрачно фризить - забудь про нее
...на 1600х1200 с 16Х антиализингом и анизотропкой-то?
Разумеется, будет тормозить, естественно. И понятно почему. И неудивительно.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.